Похвастайтесь своим аэрогрилем

Добрый день!
Давно уже заглядываюсь, а тут в соседней темке начиталась, что там можно столько всего готовить :y_0022: очень хочу. Посоветуйте что там должно быть и какой мощностью и т.д. и т.п. На них разбег цен от 4х тр до 12тр., вот и что-то вчера расстерялась в магазине
А коржи для тортов там можно готовить?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 14:13

У нас Vitess, но это мужнина техника - он покупал, он готовит, я только мою :) , в основном курицу фаршированную и стейки - очень вкусно получается, сочно и нежно внутри, а сверху зажаристая корочка :y_0022: , и всё натуральное и без лишнего жира, а ещё картошку, или просто печёную, или ломтиками типа фри, только без масла - очень вкусно и не вредно ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 14:18

а еще шашлык получается вкусный. Летом замариновали мясо и погода испортилась. Всей компанией жарили в аэрогриле и ели. Единодушно решили, что не хуже, чем на мангале

у меня хороший... стоит себе в уголке... пылью зарастает...

змеЯна
змеЯна

Спасибо, а вашу модель назовите пожалуйста :) ну и по мощности подскажите.

радистка
У нас Vitess,

Спасибо, а какой именно Vitess и какая мощность

змеЯна
Летом замариновали мясо и погода испортилась. Всей компанией жарили в аэрогриле и ели.

++++ Такое тоже бывало

Lapus`ka
какой именно Vitess и какая мощность

Да не знаю я , сейчас на крышке название прочитала и написала, а больше там ничего не написано , а доки его лень искать ;)

мой называется VES. Документов у меня нет, мне он от добрых людей достался. Инструкцию в инете скачала. Судя по количеству всяких подставочек, навороченный Но полностью осовить все нет времени. Чаще всего делаю курицу гриль. Вкусно получается

змеЯна
А коржи для тортов там можно готовить?

а у меня "Семь холмов", папе подарили 6 лет назад. стоял пылился у меня 5 лет а осенью достала.
шарлотку в нем пекла
а домашний тортик уже три раза за эту неделю успела испечь. температуру выставляла как в духовке раньше пекла и выключается он сам по таймеру - удобно.
курицу тоже жарила - нормально получается. а вот шашлыки - не знаюууууу, на мангале они совсем по другому получаются.
осталось освоить как коптильню и "варильню"

Я покупала год назад самый дешевый из небольшого выбора в М-видео - Mystery с ручным управлением, мах температура 250 градусов, покупала тоже по отзывам, но не знала буду ли часто им пользоваться...год работал нормально ( готовлю часто, но не каждый день) сейчас барахлить стал, незнаю если совсем работать не будет, куплю Hotter...у меня свекровь по моей рекомендации купила, очень довольна, с электронным управлением и множеством доп.приспособами, но она в нём банки консервирует...мне канеш этого не нада. Я свой покупала тысячи за три, а свекровь за десять.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 14:59

DNat

а напишите пжл рецептик домашнего тортика...тож хочу попробовать :)

Вчера купила аэрогриль Mystery 1503, :) сделала сразу ножки и крылышки с картошкой, мяско вкусное с корочкой, а вот картошка плохо пропеклась...
Потом прочитала, что там нет конвекции :( расстроилась, вот теперь думаю, я наверно несмогу там хлеб, пирог и тортики печь.... Может кто-нибудь пробовал печь без конвекции. Или идти менять на другую :dontknow: хотя обменяют ли, она же уже пользованная....

это где вы прочитали, что нет конвекции?
у меня Mystery 1501 и написано - Конвекционная печь - прямо на титульном листе, а у вас там чего? :)
я картошку не делаю в аэрогриле...мне проще сварить или пожарить, а если в пироге или в мясе по французки, то нарезаю очень тоненько...ну а пироги и прочее всё пропекается :)

а в чем пирог печете, пергамент наниз выстилаете или какую-то форму на центральную решетку ставите?

у меня к нему вообще инструции нет, только гарантия

обычная форма для выпечки, есть прямоугольная и круглая... но не на решётку ставлю, так получается высоко - быстро подгорает, я от микры ёмкость в которой готовят поставила наоборот и на неё ставлю, получается по серединке...ничем не выстилаю и масла не добавляю

я думаю что аэрогрили все с конвекцией...на то она и аэрогриль :)

Бумер
Бумер
мама

Бумер
я думаю что аэрогрили все с конвекцией...на то она и аэрогрил

Надеюсь, сегодня хочу пирог освоить ;)

А у Хоттер, мне очень нравится.Курочка гриль получается отлично, без лишнего жира.А нижнюю решетку я кладу картошечку и получается сразу ужин.А можно супик поставить в низ без решотки, а рядом кастрюльку с пюре и пластиковые силиконовые формочки положить фарш( как для котлет) и получиться сразу обед и суп и второе.Очень удобно

Аэрогриль уже сломался бу с понедельника, сегодня буду возвращать обратно, а самое главное сломался на багетах, так старалась, тесто делала, подмянала, а он... :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы