А похывалите свою хлебопечь!

и на какие функции обращать при выборе?!

Mitny
А похывалите

Хавылю-хавылю
я пользуюсь всеми функциями - таймер, для орехов-изюма отсек, отдельная насадка и настройки для ржаного хлеба.
Нет у меня тока окошечка, а не помешало бы любопытным.

*lenchik*
lenchik

а марка-фирма какая? Что еще умеет печь?

да, интересуют марки, на какой выход ориентироваться? лучше на 1 кг сразу брать?

Lastochka7
а марка-фирма какая?

панасоник sd2501.
я пока делала кулич, кекс, хлеб разный.
Можно тесто еще разное делать и варенье.

да, и что за хрень у них - диспенсер? оно на кой нужно? :)
Особенности - французский хлеб - это как?

и печь хлеб в мультиварке можно? или нет?
хочу один девайс "все в одном"

функции "хлеб" и "сладкая выпечка" - в чем разница?

Charme
диспенсер?

это куда складывать орехи, изюм. Например, кулич делаем, и он сам высыпет когда нужно изюм. Или хлеб с добавками.

Charme
французский хлеб

это пышный хлеб с хрустящей корочкой (типо как багеты франз.)

*lenchik*

то есть без диспенсера с добавками ничего не испечь?

Charme
то есть без диспенсера с добавками ничего не испечь?

испечь канеш :) в ручную можно в серединке забросить, или сначала сразу.

*lenchik*
или сначала сразу.

уже легче )))

*lenchik*
панасоник sd2501.

у меня такая же!
купила полторы недели назад, делала пока только тесто "простое" для пирога, только воду заменила на молоко, хлеб яичный, молочный, французский, ржаной с отрубями и семечками, , хлеб заварной на солоде, хлеб на квасе (не очень получился).
Хлеб на квасе золовка делала на "Домашнем" квасе, без всякой лишней химии. Я купила какой был на тот момент в магазине, получилось совершенно не так, но с тмином все равно вкусно.

Я взяла Панасоник, т.к. проверено на 100 % и отзывов много. По мулинексу вычитала недопустимые минусы

*lenchik*
варенье.

Скажите, а вы при варке варенья добавляете лимонный сок в качестве загустителя или пектин? Про пектин просто раньше не слышала что его добавляют

У меня хлебопечка панасоник. Использую каждый день не по разу. Полтора года пашет ,нареканий нет.Варю варенье без лимона. Просто ягоды с сахаром. Положил и забыл на полтора часа. варенье готово.

Делаю тесто пельменное (20 мин), дрожжевое, на пиццу. Кекс пеку, Ну и хлеб конечно разный.

Lizzza
По мулинексу вычитала недопустимые минусы

какие?

[a url=www.e-katalog.ru/o311.htm]Отзывы о всех хлебопечках. [/a]

щас пользую мулинекс
вопросов к печке нету...

кенвуд 450, пока довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы