Поделитесь рецептом супа с фасолью

Может какие-нибудь хитрости есть, ну или просто расскажите, как его варите Вы :) пожалуйста :)

на ночь в кипятке замачиваю, но можно и в холодной. И варить доготовности, как горох, но главное поймать момент, а то они из чуть-чуть еще поварить в разваренные превращаются...

мне очень нравится, когда он с копчёностями разными обжареными и луком, ну и томатной пастой :)

варю фасоль с куриными бедрами часа 2, затем добавляю лук, морковь, картошку и обязательно помидоры, варю еще минут 15, потом выключаю и кладу свежую зелень. все.

я в солянку фасоль кладу

А я в борщ по настроению (красную фасоль).
Ещё из копчёностей суп с белой фасолью варю, только без лука, а с чесноком.

www.u-mama.ru/read/article.php вот этот очень вкусный

ЛараШ
вот этот очень вкусный

а без красного перца он будет вкусный? а то перец в супах не люблю

бульон мясной любой, но баранячий лучше.
томатный сок или паста (если сок, то примерно 1:1 с бульоном)
фасоль, овощи (лучше всего морковь, болгарский перец, томаты, лук...)
фасоль можно отварить отдельно (удобнее), а можно и прямо с бульоном варить.
в магазинах есть банки фасоль с овощами (пробовала верес, понравилось), можно их использовать.
здесь на ю-маме был рецепт в заготовках "лечо с фасолью", я им тоже пользовалась.
в общем в готовый бульон добавляются томатный сок и фасоль с овощами.
подается с мелконарубленой зеленью и мелконарубленым чесноком и сметаной.

Я фасоль использую при приготовлении борщей - красного и зеленого (у вас его щавлевыми щами называют).
Получается намного вкусней. Фасоль вместе с мясом варить часа 1,5.

Rebeline
Фасоль вместе с мясом варить часа 1,5

Лучше замачивать. При частом употреблении бобовых без предварительного размачивания усиливается образование камней в почках.

Рут (белый дракон)
Лучше замачивать

замачивать, а потом варить часа 1,5)
есть мелкая фасоль, ее можно меньше.

На курином бульоне, картофель, пассированные морковь и лук на сливочном масле, фасоль в томате Хаинс беру, Все зелень в конце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы