Тема закрыта

Причина: 0

делюсь рецептом блинов с мясом

блинчики с мясом
бля блинов
2 яйца, 3 стакана молока (можна чутьчуть развести водой), 2 стакана муки, по 0,5 чайной ложки сахара и соли, немного растительного масла (примерно 2столовых ложек).
Яйца, сахар, соль растереть. Разбавить молоком. Вымешать. Потом это потихоньку вливать в муку, хорошо размешивая. Вымешать чтоб не было комочков. Если тесто редковатое, можно добавить еще муки
Зажарить большие блины на сковородке.
Фарш - 350 г фарша (я брала свинину), соль перец, 1 зубок чеснока. Чтоб фарш не был сухой добавила чуточку водички обычной, и чуточку растительного масла- прямо в мясо. Вымешать.
После того как блины остыли, разрезать их пополам. т.е. круглый блин разрезаем посередине. получается такой полукруг. в етот полукруг посередине кладем мясо и заворачиваем блин с двух сторон.Должен получится чтото типа треугольника. Так со всеми блинами.
Обмокать во взбитое с молоком яйцо, обжарить...

нямка... мои вчера кушали - хвалили. правда жирное блюдо, но вкусное

Спасибо, попробуем! :)

я как представлю, сколько времени приготовление этого вкусного блюда занимает - всякое желание его готовить пропадает:)

А-мурка

Да нет, не много, я вот люблю блины с мясом готовить и есть, а так еще не делала.

мдя.. я вчера прилично помучилась :) еще и в первый раз делала - все медленно...заторможено.. около часа-полтора :)
мож у кого рука набитая - быстрее будетСообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 13:18

excess
блинчики с мясом
бля блинов

веселое начало :)

ой.... и не заметила
гггг главное чтоб конец был веселый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы