Тема закрыта

Причина: 0

Бананы в начинке :)

Что-нибудь можно добавить, чтоб усилить их вкус? Я как-то ела слоеные пирожки с бананами - очень было вкусно, а сама сколько пекла: вкусно, но не так. Может какая приправа кроме сахара подействует на их вкус как катализатор?
Хочу сделать блинчики с бананими.

не про блины правда, но мне очень нравиться. Банан очистить и по всей длине надрезать как булочку для хот-дога, в разрез положить дольки шоколада (вкуснее с темным) затем завернуть в фольгу и буквально на мин 10 в духовку поставить. Шоколад растает а банан становиться мягким... очень вкусно)))

ваниль?

чего-то я про корицу помню...

• 100 за тёмный шоко и ваниль

мммммммм ! ММММММММММ !!!
Райское наслаждение!!!
Я их просто зажарила в карамели и завернула в блины - вкуснаааа!!!

на десерт после тыквенной каши :)

Обжариваешь бананы в раст. масле, достаешь, поливаешь сгущенкой, можно орешками посыпать - ням-ням :clap:

Я корицу добавляю, в молочном коктейле бананы + корица.....ммммм

Bluebell
Их, говорят, сырыми нельзя есть, надо жарить. Научите, как их готовить, если кто умеет.

Ольга
Обжариваешь бананы в раст. масле, достаешь, поливаешь сгущенкой, можно орешками посыпать

в Кургане в кафе ели блины с начинкой из банана и шоколада горького - очень вкусно было

сегодня делала бананы в кляре. Обычный кляр, только добавляем корицу. без сахара. банан чистим, режем кусочками толщиной до полутора сантимертов, в кляр и жарим во фритюре. Получается корочка и внутри кремообразный банан. Обалденно :)

Гасконочка
Обычный кляр

это какой обычный? по-медленнее, я записываю (с)

честно - от фонаря. фиксированный рецепт я нашла такой
смесь из 120 г муки, 8 ст. л. воды, ч. л. растительного масла, 1 яйца, корицы и ванили по вкусу, окунуть в него кусочки яблок или бананов и обжарить.
но честно я делала на ощупь. единственное что кляр должен быть по густоте примерно как тесто для оладий

Гасконочка
в кляре

это же так жирно???????

Начиталась, теперь точно сделаю что-нибудь с бананами:)

В Турции ела бананы залитые желе - такая вкуснотищща!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы