Тема закрыта

Причина: 0

рыба в кляре

как делать кляр и как потом жарить, подскажите, плиз, а то делаю и ни чего не получается

2 яйца, немного воды, чуть-чуть соли, 3 стол. ложки муки, перемешиваешь, рыбу обваляй и жарь, вот так.

кляр отваливаеца(

asaliya
кляр отваливаеца(

поливайте сверху прямо на рыбу

дак он когда жарится - отваливается

asaliya
дак он когда жарится - отваливается

Кляр должен быть густоватым а не жидким. Вылейте его в глубокую мисочку, обмакивайте каждый кусочек в кляр и на разогретую сковородку.

asaliya
кляр отваливаеца

чтобы не отваливался-

Туряша
Кляр должен быть густоватым

Туряша
+100

на разогретую сковородку

попробуйте такой рецепт кляра мука 1/2 стакана
соль, яйцо 1шт, пиво 1/2 стакана, масло сливочное 1 ст.ложка, перец душистый молотый 1/4 ч.ложки
Оч. вкусно. Да и еще масло в сковороде должно быть много и оно должно быть хорошо разогрето!! и не подливайте в горячее масло холодное. приятного аппетита

а ещё можно соды чуток, забыла про неё...

Туряша
Кляр должен быть густоватым а не жидким.

точно

понятно, а я кляр делала минералка(видимо вместо пива) +мука и соль и все - рецепт в газете взяла..

у меня тож раньше отваливался, какой бы густоты не делала, счас перед тем как в кляр обмакивать мясо или рыбу, сначала в муке обваливаю. а можно еще сделать 2 тарелочки, в одной мука с солью и специями, в другой яйцо взбитое с водой и солью, а потом обмакивать кусочки мука-яйцо-мука-яйцо, последний слой можно делать мучной или яичный по желанию (для рыбы делаю мучной, для отбивных яичный), опять же если 1 раза обвалять тонкий кляр будет, если 2 слоя, то потолще. кароч можно делать как хочешь:) и 100% ниче не отваливается, только что кету так жарила:)

O`key

О, у меня мама так делает.
Точно, ничего не отпадывает)

O`key
O`key

пасибки, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы