Тема закрыта

Причина: 0

семечки и микроволновка??

совместимы? в смысле семечки можно в микроволновке как в духовке зажарить? чувствую вопрос наитупейший

2 минутки ....потом помешать и еще 2 минутки.....мням.....часто жарим.
на плоской тарелке.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 17:08

а мощность?

а я просто 2 минутки жарю..но я по чуть чуть жарю
на полной мощности

:shock: ой....я незнаю мощность своей волновки.....
надо посмотреть

Magvayka

полная. Я тоже жарю в микре, в последний раз купила уже почищенные - ммммм, получилось, и ногти чистые

тока там и жарю!

ой спасибо за топик , а я все сомневалась, как жить с микроволновкой без газа :). Сегодня же прийду и заволную пару стаканов семушек =)

Вообще любые орехи и семечки хорошо обжаривать:) Только 2 минуты много не перемешивая(подгорят), я через минуту мешаю, кешью вкусно обжаривать:)

маТаня
в последний раз купила уже почищенные

А как же процесс?:)

спасипки, а то я чего-то думала, что это вопрос из разряда, как долго яйца в микроволновке варить???????

А-Фрик-А
заволную пару стаканов семушек =)

Интересное словосочетание))))))))))

Я тоже жарила орешки раньше, пока деталь какую-то в микре не сожгли. Микроволновка стала искрить. Сдали в ремонт - обошелся в 700ре. Деталь заменили, сказали, что орехи и семечки в микре не жарить. Либо жарить, но много. Деталь сожглась из-за того, что орехи занимали маленькую поверхность на плоской тарелке, так нам мастер объяснил. Так что поосторожнее.

Zебра
Деталь сожглась из-за того, что орехи занимали маленькую поверхность на плоской тарелке, так нам мастер объяснил. Так что поосторожнее.

Объем должен быть не меньше стакана--это к любому продукты применимо(в инструкции по микре написано). Кстати в той же инструкции есть пункт--"Как обжаривать орехи":)

Айри
есть пункт--"Как обжаривать орехи"

Нифига себе!
Я жарю много, кладу в глубокую стеклянную форму, жарю минут 10 на не самой большой мощности, потом мешаю, пробую, если что, дожариваю ещё минут 5

тоже таким вопросом задавалась))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы