Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик тем, кто хоть раз готовил БРЕЗОЛЬ.....

ИЗ КУРИЦЫ!!!!! Мамочки, поделитесь рецептом, как готовить энту брезоль.Кто готовил ее хоть раз и получилось вкусно - ОТЗОВИТЕСЬ. Плиз. В выходные муж возвращается, хочу ему приготовить, а не знаю как...

Никто не делал да???

rambler, yandex, google...

А что это?

Русалочка
А что это?

Присоеденяюсь.

красавица
А что это?

Да уж....не туда зашла....

Брезоль - мясное блюдо, приготовленное по старинному французскому рецепту и состоящее из мяса и мясного фарша. Фарш приготовляется с добавлением постной ветчины, репчатого лука, лука-резанца, грибов и чеснока, приправляется солью, перцем и мускатным орехом, увлажняется оливковым маслом. Слой фарша оборачивают тонкими слоями телятины, говядины или баранины и кладут на смазанный оливковым маслом противень, запекают в духовке и подают с соусом Мадейра и тушеными каштанами. Считается, что автором этого блюда был личный повар маркиза де Брезоль.

вот что это за зверь.. :)

Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное ). То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.

Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.

Затем кладем соленый или маринованый огурец (предварительно разрезаный вдоль, в зависимости от толщины и вкусов высчитавается на сколько частей резать.)

Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.

Затем все сворачиваем в рулетик.

Повторить все процедуры несколько раз.

Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.

Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, да с чем душе угодно .

яндекс рулит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы