Тема закрыта

Причина: 0

извращение над вином, но вышло вкусно...

винцо не шибко хорошее купила, по бокалу тяпнули с мужем и стояло...
глинтвейн замутили, пакет пряностей купили, сварили - фу...гадость...
потсояло оно день, алкоголь выветрился, я туда еще сахару, апельсину, меду..ням-ням!!!

И получился слабительный компотик!
Приятного аппетита!

хм
И получился слабительный компотик!

фиг вам!!!

Почти что испанская Сангрия получтлась. Лед еще и фруктов разных. Вкусный летний напиток:-)

Обожаю глинтвейн!!! Горяченький! пряный!!!
Иногда балуем себя с мужем!

Варварка Обновленная
Обожаю глинтвейн!!! Горяченький! пряный!!!

я правильно поняла, главный ингридиент - вино? хорошее, не суррогат...

А что, алкоголь выветривается? У меня вот шампанское в холодильнике простояло недопитое 4 мес. Сегодня допили - нормуль, и газ на месте, и алкоголь. Правда, шампанское, на мой взгляд, хорошее - севастопольское.
А так-то кучу раз переводили остатки вина в глинтвейн, из трёх бутылок сольёшь недопитое, специй добавишь - красота

уникальная вы тетенька... то кричите о ГВ на весь форум и писиетесь от восторга, то пивом бухаете да вином...

Зачем же так? Я весьма обескуражена вашим выпадом. %)

:D :D :D
не обк***сь от усердия-то хоть?

экс-Ермолаевна
главный ингридиент - вино? хорошее, не суррогат...

как раз для глинтвейна это не супермега важно :) Ну уж не самого стрёмского розлива и нормлаьно. А я всегда беру смесь для глинт. Санта Мария - лучше набора ещё не встречала. Там и изюм, и померанец, и ещё всякого вкусного. Ни апельс. не надо добавлять, ничё. Ток сахару и усё.

Zezka
то пивом бухаете да вином...

это что!!! я еще покуриваю и потрахиваю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы