Тема закрыта

Причина: 0

что можно сделать с большим количеством подпортившегося творога?

ребеныш не сьел и ваще про него забыли а его там куча...вот чего с ним? фсе выкинуть?

можт запеканку какую нить или сырники (творожники) ?

сырники :)

Бодрая Белка(MIRenok)
фсе выкинуть?

:dada: естесственно.......если не хотите травануться)))

ээээ мнения разошлись...хм...ну на всякий случай сырники это как?

Бодрая Белка(MIRenok)
ээээ мнения разошлись...хм...

Выбросить - однозначно !
Тут сэкономите , а потом на таблетки потратите больше.

выбросить конечно %)

смотря склько лежал творог...если дня 2 так ничё страшного же :) сырнички тады

из испортившихся продуктов делать ничего не стоит, тепловая обработка их волшебным образом не сделает снова свежими. не рискуйте своим здоровьем!
А если надумаете из свежего творога сырники сделать, то это так: творог смешать с яйцом (пропорция - примерно 2 яйца на пачку творога), сахара по вкусу (2-3 ст. ложки), чуть соли, можно ванильного сахара щепотку добавить, муки до консистенции густого теста и по желанию изюм, мокрыми руками катать котлетки и жарить.

супер-рецепт: в одну миску весь творог, 4 яйца, изюму горсть, сахара стакан, перемешать (можно жобавить ванилина), в другую миску:маргарина гр.200, муки 3 стакана, сахара пол стакана, порубить ножом(я делаю вилкой), добавить гашеной соды. На проивень (чуток смазанный ) слоями: слой порубленй муки, слой творога, слой муки), в духовку на часик. Быстро и вкусно. Кулинарией не увлекаюсь,Но это единственный пирог, который всегда пропекается, и не подгорает. А творог у меня постоянно портится, поэтому этот рецепт незаменим.

Как из сырой отравы сделать вареную отраву. %) Выбросьте, скорее, это нельзя есть.

лана лана, напугали млин:)))
а из свежего попробую:)

ketcool
естесственно.......если не хотите травануться

ни чего не траванутся, тепловая обрабтка и все, я постоянно так делаю, творог ребенок не всегда есть тоже копится и делаю из него сырники или запеканку

Как инженер технолог ответственно заявляю-из испорченных продуктов ничего делать нельзя,т.к опасны не сами микроорганзмы ,а их токсины,а их тепловая обработка не уничтожает.

кисломолочные продукты испорченные самое страшное отравление

можно сыр сделать-перемешать творог с содой,пусть постоит ночь,а утром на баню водяную-как растает-на сковородку горячую,чтоб немного снизу корочка получилась......мама так всегда делает моя.

asa
супер-рецепт: в одну миску весь творог, 4 яйца, изюму горсть, сахара стакан, перемешать (можно жобавить ванилина), в другую миску:маргарина гр.200, муки 3 стакана, сахара пол стакана, порубить ножом(я делаю вилкой), добавить гашеной соды. На проивень (чуток смазанный ) слоями: слой порубленй муки, слой творога, слой муки), в духовку на часик. Быстро и вкусно. Кулинарией не увлекаюсь,Но это единственный пирог, который всегда пропекается, и не подгорает. А творог у меня постоянно портится, поэтому этот рецепт незаменим.

вощим, испекла :) Вкусненько очень, вкус детства какой-то, смесь вкуса вареников с творогом и песочного коржика :heart: Я ток брала не творог, а массу сладкую творожную, ну и, конечно, забыла кол-во сахара уменьшить по рецепту - получилось ооочень сладко :) Но ничё, я справлюсь :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 22:53

мне бы было неприятно есть творог который полежал в холодильнике дня 4 но дня 3 еслиб я ела !!!!!а сырники я нелюблю и сказать немогу нечего по этотому поводу! всеми уважаемая клубничка...))))) ;) ;) ;) ;) ;)

alesa можно сыр сделать-перемешать творог с содой,пусть постоит ночь,а утром на баню водяную-как растает-на сковородку горячую,чтоб немного снизу корочка получилась......мама так всегда делает моя.

а можно уточнить пропорции и рецептик поточнее!!!! пожалуйста!!! :)

BUZZY

Называется, если я не ошибаюсь, "Королевская ватрушка"

Kisska
можт запеканку какую нить или сырники (творожники) ?

адназначна! и вкусно и полезно!

Бодрая Белка(MIRenok)
фсе выкинуть?

я бы выкинула

Можно аккуратно выложить в формочку одноразовую, а потом залепить этим в харю:
-мужу, за то что новую шубу /машину/ тебе не купил;
-начальнику, за несвоевременное повышение з/п;
-....)))

Жырафчег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы