можно заморозить холодец?

Дувочки, бабуля привезла 2 чашки вкуснейшего холодца. но я его так быстро не съем, а муж холодец не любит. что делать? может заморозить?

в холодильник поставьте и пусть стоит

Pippit™
в холодильник поставьте и пусть стоит

он и так в холодильнике. но это же дня на 3 наверное максимум?

нельзя

У иеня бабушка свой холодец дней 7-8 есть может, ни разу не умерла

Зы:я тож больше 3 х дней не держу

hirabambyna
нельзя

есть неудачный опыт? ;)
а сколько он вообще хранится? в холодильнике

Вы его можете заморозить,а потом достанете из морозилки и в кастрюльке прокипятите и залейте в нужную Вам форму и в холодильник.Холодец опять будет как свеженький,можно еще чесночку добавить!!!

ОлИс
Вы его можете заморозить,а потом достанете из морозилки и в кастрюльке прокипятите и залейте в нужную Вам форму и в холодильник.Холодец опять будет как свеженький,можно еще чесночку добавить!!!

спасибо за совет? он проверенный? если через 2 дня не справлюсь, так и сделаю!

моя бабушка постоянно морозит,

ОлИс
а потом достанете из морозилки и в кастрюльке прокипятите и залейте в нужную Вам форму и в холодильник.Холодец опять будет как свеженький

ага, так и делает.

не я
неудачный опыт

угу есть

Да,совет проверенный и неоднократно!Только желательно холодец до заморозки долго не держать в холодильнике(чтобы не начал портиться),чем раньше заморозите,тем вкусней будет и безопасней!!!

ОлИс
Да,совет проверенный и неоднократно!Только желательно холодец до заморозки долго не держать в холодильнике(чтобы не начал портиться),чем раньше заморозите,тем вкусней будет и безопасней!!!

Спасибо. поставила одну чашку в морозилку. одна я все не съем, а выбрасывать такую вкуснятину не хочу.

Нормально холодец мороженный, раньше (очень давно) так и готовились к НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы