что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Куриная печень с картофельным пюре и икрой баклажанной.

заяц тушённый,пюре,салат огурец+помидор+руккола,порей,сельдерей.к чаю блины

мясо по-французски, салат из грудки копченной и фасоли с апельсином. Ну и оладушки гречневые, наверно, постряпаю

у нас сегодня гуляш и спагетти на гарнир+салат из фунчозы

Мужу и детям:
Суп овощно-сырный.
Котлеты из свиного фарша в духовке, на гарнир не знаю пока, наверно макароны.
К чаю- ничего.

Себе йогурт натуральный, хлебец с тоненьким кусочком сыра, кофе.

Кот_Шрёдингера
борщ и салат свекольный

запор?

сердечки куриные со сливками и ракушки :)

А рецептики наваяйте пожалуйства, а плизззз!!!!! "мясо по-французски, салат из грудки копченной и фасоли с апельсином. Ну и оладушки гречневые"

У нас сегодня салат "Фудзияма" с рисом и рыбной консервой, муж попросил, нашим лече.

грибной суп с вермишелью (заморозка хортекс "лесные грибы", картошка, лук, вермишель)
куриная печень с пюре
кукурузная каша на завтрак (готовлю с вечера)

котлеты со вчерашнего плюс пюре.
Пирог с рыбой и луком и сыром :)

a я буду картошку с мясом тушить а к чаю печеньки

котлетки из куринного фарша в пароварке,бис бурый отварной. к чаю манник с клюквой.

отбивные из куринного филе с анансом под сыром, греческий салат и пирог с яблоками ))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:30

Плов, лечо самодельное, чай с печеньками.

супчик куриный, салат "Мимоза"

Картофельная запеканка с фаршем.

-CуMрAчHаЯ-
фаршированный картофель с копченостями и сыром и сметанно- томатным соусом

рецептом не поделитесь? Я сегодня только завтракала, сейчас поставила ленивые голубцы тушиться, и зашла в тему. У меня сейчас удар случится от всего этого разнообразия вкусной еды :)

у меня сегодня узбекский ханум :P

кролик, люля, овощи и картошка в мульте :)

capibara
запор?

ну почему сразу так? Деды привезли кучу свеклы, теперь ее пихаю куда только можно, чтобы не испортилась) Сегодня снова борщ, запеканка с белыми грибами...эх, последние запасы с лета.

Кот_Шрёдингера
Деды привезли кучу свеклы, теперь ее пихаю куда только можно, чтобы не испортилась)

слушай, каааак я люблю свёклу... дщерь даже уверяет, шо я как-то произнесла медитативно: "если я что-то и люблю в этой жизни, то это когда в винегрете много свёклы..."

Парашютик
Пирог с рыбой и луком и сыром :)

рецептик плз

capibara
каааак я люблю свёклу

ага... отварить, кубиками нарезать, туда же соленый огурец и лучок и с оливковым масличком ммммм

у меня сегодня картошка и селедка

Кот_Шрёдингера
Деды привезли кучу свеклы, теперь ее пихаю куда только можно, чтобы не испортилась)

Ммм, мне как-то дали целый мешок свеклы сладкущей, я навялила её целый противень и ела, как конфеты. :t_0035:

Пирог с рыбой "Отрада".
Тесто: 3 яйца, 250 гр майонеза, 200 гр сметаны, 1 стакан муки, 0.5 ч.л соды (или пакетик разрыхлителя). Тесто будет жидкое как на оладьи.
Начинка: рыба филе (можно рыбные консервы), лук обжаренный.
Половину теста выложить на сковороду, затем- рыбу и лук, залить второй половиной теста. Сверху- натертый сыр.
Выпекать при 200 градусах минут 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы