что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Lesena*
рыбу по крестьянски

Можно рецептик?

ШУРШАРА

на противень смазаный маслом выкладываете слой картофеля нарезанного толстыми кружками, сверху слой рыбного филе ( я беру пожирнее типа форели или пангасиуса), замаринованного предварительно в специях для рыбы, притрушиваете укропом, потом обжариваете лук нарезанный полукольцами до тех пор пока он прозрачным не станет, добавлете морковь тоже обжариваете (лука и моркови много), выкладываете все это на рыбу, потом слой маойнеза, тертый сыр и в духовку. Можете на рыбу выложить слой нарезаных шампиньонов если есть желание. готовится все очень быстро

сегодня мясо лося с луком грибами запекла в фольге(со вчерашнего замариновала) и всё,со вчерашнего всё доели.завтро чувствую лапша с тушёнкой будет.а в выхи не готовлю :)

Вчера были чебаки, мужем любимым на рыбалке пойманные, жареные. Сегодня отбивные из филе индейки и салат из огурцов. На завтра замариновала баранью ножку. На гарнир к ней ещё не придумала ничего.

Сквошка

Спасибо!

Вчера делала чили, что сегодня- еще думаю...

Надумала- минестроне суп и пиццу Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 01:59

сегодня муксун, салат из морепродуктов

даже похвататься не чем(( все очень банально: жареная рыба и салат зеленый :) себя только кьянти балую (няммм...ужин называется )

Сосиски с жареной картошкой всем, мне с броколии. Мороженое с ананасами консервированными на десерт.

а я замариновала куриные голени днем, хотела пожарить с макарошками, а свекровь наготовила огромный казан плова - так что сегодня плов, а курятина подождет до завтра

Растегаи с семгой made in мама. :)

макароны, котлеты, тушеная капуста. А для меня ряженка и может чай еще попью.

уха из сёмги, и салат

а я не знаю какой завтра суп сварить. есть курица на бульон, картошка, морковка. с лапшой не предлагать - муж такой не хочет :( %)

lychik

[a url=forum.say7.info/topic11640.html]нарядный куриный супчик с зелёными фрикадельками[/a]

ну и ваще подборка курячих супов [a url=www.say7.info/gogoogle.html]вот[/a]

салатик из китайской капусты+морская капуста+крабовые палки. Детям - каша гречневая с молоком,бутерброды с сыром. Мне - быстрые роллы из того, что подвернулось под руку.

Fиoн@

спасибо!!!!!!!!!!

Шишка Еловая
Научите, что можно покушать на ужин, примчавшись в полдевятого домой с языком на плече???

а я приноровилась готовить в один день 2 блюда с вечера, потом только разогреваем.

сегодня у нас борщ, картошка тушёная с набором для чахохбили, на десерт торт, испечённый мужем.

Сегодня сырный суп, горбуша в духовке с луком и морковью, рис или картошка на гарнир(еще не решила) ;)

Парашютик

И я решила сырный суп приготовить себе. мужу куриные голени пожарить (на случай,если супец будет не по душе-к сыру прохладно относится),а на десерт творожная запеканка со сгущенкой

У нас сегодня суп куриный с рисом, пангасиус с картошкой под сыром и греческий салат. На десерт вафельный тортик "Причуда".

Блины с фаршем и рисом, с творогом :)
И салат к ним из свежих овощей, муж чота подсел на салатики

котлеты (говяжий фарш+тыква), толченая картошка, салат из св.капусты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы