что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 366: креветки

Разморозила, почистила. Растопила слив. масло на сковороде, к нему добавила чеснок, немного соевого соуса, черн. перец и сок лайма. Добавила креветки, потомила. Нарезала петрушку, перемешала и сняла с плиты

Taya07,

А вино у нас где то покупали?

Аноним 296,
В Магнуме

Заскучала по лету и сварила зелёные щи с морожеными крапивой и щавелем

суп гороховый на копченых ребрышках
перец фаршированный в томатно-сливочном соусе
перловка с говядиной и овощами в казане

А где все облепиху покупаете?

ЛанаЛавацио: где все облепиху покупаете?

В магазинах замороженная

Вареники с творогом, бигос из смеси свежей и квашеной капусты, салат из курицы с морковью по корейски

я на диете, поэтому на ужин только салат из пророщенных ростков маша и икра трески чуть-чуть, чай с молоком.

Дайте пожалуйста рецепт, шашлык в духовке из свиной вырезки. Сколько минут готовить и при каких градусах. Что-бы было сочно.

Аноним 226,

Точно, купили заварили

Солнцевая: ророщенных ростков маша

сами выращивайте?

Посоветуйте горох, который хорошо разваривается. Как-то тут читала об этом и не помню какой рекомендовали.

Аноним 716: Посоветуйте горох, который хорошо разваривается

обычный покупаю - Увелка

Аноним 716,

Не особо важна марка. Тут давали способ как за час в дым разварить. После этого беру самый дешевый.

Аноним 94,

А лаваш в духовке не засыхает? (Нижняя часть)

Чема: сами выращивайте?

да

Riamaria,

Как интересно...а крапиву собираете для заморозки ранним летом?,потом,как мне кажется трудно найти нежные и неодеревеневшие ростки.
Я щавель пробовала как то заморозить,потом при разморозке он у меня какой то квелый и очень мягкий стал.Как вы делаете?

Аноним 31: ранним летом

май, летняя уже злая и жесткая. В нитриловых перчатках обрабатываю и замораживаю(хотя и их пробивает, но охота пуще неволи). Пакета примерно полкило на 3 супа хватает(на троих)

Аноним 31: при разморозке он у меня какой то квелый и очень мягкий

я всю замороженную зелень(кроме укропа и петрушки) строго в кипяток и в горячие блюда. Ей что шоковая заморозка что шоковая разморозка нужны. Иначе это слизь будет, да

Аноним 31: Какие аппетитные.

Спасибо! 16 штук получается. Сегодня делала тесто растория брала. Делала : творог +зелень +сметана ещё творог +клюква и творог+варенье. Из пачки растория 500гр получается 8 штук. С зеленью очень вкусно. Да ещё яйцом смазываю пиродки потом в духовку

Аноним 855,

Нет, лаваш не засыхает ни капельки, остается мягким, можно добавить конвекцию, тогда корочка чуть хрустящая будет

Алмаз_твоего_сердца: Тут давали способ как за час в дым разварить.

Можете продублировать?

Вчера варила куриный супчик с вермишелью. Раньше вермишель отваривала отдельно и клала в суп непосредственно перед подачей. Вчера обжарила ее на сухой сковороде и добавила в суп, младшему понравилось. Ещё сделала из оставшейся вареной картошки крокеты с сыром и к ним грибной соус.
Фотографировать не успеваю, пока я от готовки отдыхаю, мои всё уничтожают)))

анонимно,

Хотите способ в дым за час разварить?
Моете горох, не замачиваете, не солите.
Заливаете водой на 1 см сверху и чуть кипеть на маленький огонь. Горох быстро впитает воду. Доливаем до такого же уровня и снова немного кипеть. И так несколько раз, пока не перестанет разбухать при варке. За час разварится легко.

Вчера пюре с печеночными котлетами. И ватрушка королевская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы