что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мне тут опять пирогов заказали два одинаковых с картошкой и курицей(обычная и копченая, обжаренная с луком и сметаной ) и синнабончики детям)

Потолковый Лампонюх,

Ядрить колотить. И я тут такая с достижением фарша

Гороховый суп на куриной спинке, окрошка с грудкой куриной. Хот-доги домашние. На три дня хватит еды.

it]MaeDeTres: Не так-то просто, оказывается, купить простую карамель[/cit]
Она должна быть с начинкой. В Аленке есть. В казахстанских продуктах. Да и в сетевых полно. Хочу попробовать с Москвичкой испечь такие булочки. Бабушка моя с конфетами Ночка пекла, мне они больше карамели нравились)

Аноним 226,
У нас бабушка всегда с такими делала. Сейчас тоже у Ротфронта есть они

Анонимно: У нас бабушка всегда с такими делала

Моя до Мечты не дожила

Потолковый Лампонюх: синнабончики

Дайте рецепт, плиз

Ещё и перцев потушила в сметанном соусе, ибо паста томатная закончилась.
Можно со спокойной душой идти навстречу к снам

GAZPROM: достижением фарша

У меня не получается сделать вкусный фарш никак. Особенно на пельмени. Беда … поэтому вкусно сделанный фарш-достижение еще какое

Ты делай из бедер, не из грудок. Вкуснее будет. Ну и то же пп

Лилибeт: Дайте рецепт, плиз

Сдобное тесто я на глаз делаю, честно говоря)) главное вымесить. Долго месить)))
Начинка-сахар с корицею. Шапочка-сливочный сыр+немного лимонного сока+ сахарная пудра.

Лилибeт: Дайте рецепт, плиз

Добрый день, вот рецепт по которому делаю.
Спасибо автору ♥️

Marceline,

Да, точно, там еще маслом смазываю внутри перед закладкой начинки)
А сдобное с такими же ингредиентами и делаю. Только пропорции на глаз. Особенно сахар, соль. Когда надо тесто послаще, делаю послаще. Масло сливочное много кладу, полную пачку 82%. но и дрожжей всю пачку саф, и теста килограмма два получается из этого …

Резать булочки ниточкой надо еще)

У нас сегодня пюре и отбивные.
Открыли баночку маринованных опят и ягодный компот. Весна, надо доедать запасы

Овощей свежих очень охота.

MaeDeTres,
О ностальжи! Мама делала пирог с карамельками с начинкой подушечки назывались, без упаковки они продавались, было божественно вкусно!

Аноним 119: подушечки назывались, без упаковки они продавались,

Дунькина радость они называются, у меня мама племяннику моему сейчас стряпает такие булочки с этими конфетами, очень ему нравится

Редкий_аноним,

Девочки, а тут выкладывали рецепт таких булочек?
Сыну хочу постряпать в субботу

GAZPROM: а тут выкладывали рецепт таких булочек?

Так рецепт прост. Дрожжевое сдобное тесто по любому рецепту. Выше писала свой. Конфетки по-вкусу (карамель с начинкой). Просто заворачиваете конфетку в тесто, формируете шарики и складываете в форму близко друг к другу (ок 1 см). Чтобы когда поднимутся, то сомкнулись. Смазать все желтком и выпекать на 160 градусах до румяности.
Можно посыпать штрейзелем для красоты. Чайная ложка сливочного масла, чайная ложка сахарной пудры или мелкого сахара и муки, пока не получится крошка. Этой крошкой посыпать булочки, смазанные яйцом. Затем выпекать.

MaeDeTres: Так рецепт прост. Дрожжевое сдобное тесто по любому рецепту. Выше писала свой. Конфетки по-вкусу (карамель с начинкой). Просто заворачиваете конфетку в тесто, формируете шарики и складываете в форму близко друг к другу (ок 1 см). Чтобы когда поднимутся, то сомкнулись. Смазать все желтком и выпекать на 160 градусах до румяности.
Можно посыпать штрейзелем для красоты. Чайная ложка сливочного масла, чайная ложка сахарной пудры или мелкого сахара и муки, пока не получится крошка. Этой крошкой посыпать булочки, смазанные яйцом. Затем выпекать.

Спасибо огромное! А перед тем как закинуть в духовку, дать отдохнуть?
Это ж реально рецепт детства

GAZPROM: дать отдохнуть?

Да, хотя мы минут 15-20 пусть прстоят. Пышнее будут

MaeDeTres: Да, хотя мы минут 15-20 пусть прстоят. Пышнее будут

Ой спасибо огромное!

MaeDeTres: штрейзелем для красоты. Чайная ложка сливочного масла, чайная ложка сахарной пудры или мелкого сахара и муки, пока не получится крошка

А не этим ли посыпаются свердловские булки??я хочу срочно свердловских булок!

Потолковый Лампонюх,

ага этим

Паста карбонара с приправой Магги для карбонары и шампиньоны добавила .вроде ниче ..но пармезаном все равно сверху посыпала . И руки чешутся добавить песто .
Размораживается чесночные котлеты назавтра.

hirabambyna 야나 4월 2일: ага этим

Ого
Я знаю секрет теперь)) завтра будут они!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы