что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

MaeDeTres,

Как в итоге масса получилась? Крупинки удалось разбить?

Si10: Ну вы даете, у вас руки золотые !

Спасибочки

Элениребята: Крупинки удалось разбить?

Да,я так рада. Мягкая, однородная. Я ещё отступление слелала в виде 1 чайной ложки сметаны. Масса стала чуть жиже и вообще хорошо перемололась.
И чего я раньше боялась их делать? Это так легко оказалось. А ребёнок как рад. Он их любит очень.

MaeDeTres: Это так легко оказалось

Да))
Какой творог? Какой шоколад?

Мне в одном видео понравилась идея: между творогом и шоколадом наморозили прослойку клубничного пюре с агар-агаром.

Сколько творога нужно для стольких сырков? Прям хоть формы заказывай)))

Элениребята: Какой творог? Какой шоколад?

Творог молочная благодать 9%
Шоколад тёмный бабаевский
Я его темперировала. Это 2/3 шоколада растапливаются и в них добавляется 1/3 оставшегося шоколада. И он плавится без нагревания уже. Темперированный шоколад не тает при комнатной температуре. Это мы на экскурсию ездили, меня там научили ))

TaNичК@: Сколько творога нужно для стольких сырков? Прям хоть формы заказывай)))

Один пакет. 300 гр. вроде он. И 1 плитка шоколада. Формы у меня лежали, ждали своего звёздного часа Вот прямо ровно-ровно все вошло.

Элениребята,

Спасибо

MaeDeTres,
Спасибо большое

MaeDeTres,

Вы шоколад в формочки заливали, потом массу и снова шоколад?

Танюшка14: Вы шоколад в формочки заливали, потом массу и снова шоколад?

Я шоколад по ложке положила в формочку и кисточкой полностью размазала. Поставила застывать в морозилку минут на 5. Потом, когда шоколад стал коркой, я туда положила творог, большим ножом разровняла и оставшийся шоколад намазала на творог . И в морозилку минут на 10-15. Потом достала из формочек и в холодильник переложила.

MaeDeTres,

Спасибо за подробный ответ. Буду пробовать

MaeDeTres: шоколадного ирбитского масла. Уж не знаю из чего его оно делается, но точно не из масла

Пастеризованные сливки, какао-порошок, сахар, ароматизатор ванилин

MaeDeTres: Темперированный шоколад не тает при комнатной температуре

Никто в описании этого не пишет

Вареная картошка, кольраби тушёная с фаршем и салат из помидоров, огурца и красного лука.

Так мне понравилось капусту в банке квасить. На трехлитровую 2 кг капусты с морковью, укроп семки. Перетереть с солью 30 г, утрамбовать. Сверху большой лист. Накрываю банку полотенцем
Сок не убегает, протыкаю 2 раза в день. Как перестанет пузыри образовывать, убираю в холодильник.

С пюре и котлетами сегодня.

Элениребята,

Чем мелко так шинкуете? У меня мелко так не получается..

Аноним 659: Чем мелко так шинкуете?

Терка Бёрнер.

Элениребята: Терка Бёрнер.

Покажите пожалуйста фото терки.

Элениребята,

Все посмотрела, цена 🔥

Аноним 659: Чем мелко так шинкуете? У меня мелко так не получается..

Терка есть волшебная. Вот такая у меня. Она незаменима в хозяйстве. Но она очень острая. Я первое время все пальцы срезала на ней. Сейчас приспособилась без пальцев шинковать

MaeDeTres,

Тоже спасибо за отзыв!

Аноним 659: фото терки.

У меня она давно, лет 20, сейчас цвет другой.
Моя такая. Только, по моему опыту, вообще не нужны тазик и держалка для овощей. Но она ооочень острая, первое время все пальцы себе кромсают.
borner.ru/catalog/slicers/jetset/

MaeDeTres,

На фото тëрки бренда нет. Напишите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы