что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У кого-нибудь есть проверенный рецепт лепёшек с тыквой - кутабы, хычины? Нужно тыкву переработать

Аноним 193: сколько примерно нужно муки в пончики, чтобы не забить тесто

На стакан жидкости, 3,5 стакана муки. Если будет мягковато, то ещё полстакана и все.

У меня сегодня макарошки с котлетами и блинчики с творогом и с мясом.

MaeDeTres,

Спасибо!

Сегодня просто - спагетти с домашней тушёнкой, типа по-флотски. Ещё с морковкой и луком обжаренными. И салат из овощей и своей дачной зелени, которая уже успела вылезти )

Nata Sha,
Согласна. Эти дрожжи мне тоже больше нравятся

Сыр со сливами и винишко .
Сливы из окея шикарные (с пипкой) .

Не знаю куда? То ли в тему экономии, то ли в рецепты.
У меня сегодня из куриной грудки 900 г еды на 2 дня для двоих.
Филе срезала с грудины, мяса щедро оставила, на этом сварила бульон и заправила щи.
Из филе сделала фарш в блендере +лук.
Из этого фарша - 6 штук сосисочек, выше пост, в силиконовой форме, их на завтрак.
Из оставшегося фарша - стожки с тушёной капустой, сверху моцарелла.
Итого расходы - 1 грудка 900 г, одна морковка, одна большая луковица, половинка вилка капусты (горсть в щи, горсть на стожки), 50 г моцареллы

Аноним 226: рецепт лепёшек с тыквой

По этому рецепту делаю. Только вместо картофеля тыква

новопузик: спагетти с домашней тушёнкой,

Я люблю запивать кисилем. Почему-то такая ассоциация с детства. Мои не любят тушенку. Странные. Вкусно же.

MaeDeTres: Мои не любят тушенку

Не, у нас все любят. У вас тоже домашняя ? Она вобще от магазинной очень сильно отличается.

Не идеально , но оч вкусно ))
Спасибо за рецепт

Том Ям у меня.
Утилизирую морепродукты.
Муж попросил перед отъездом освободить морозилки и забить их нормальной едой))

Аноним 193,

По рецепту любому делайте, обычно правильные пропорции же. Выше с Поваренка рецепт был, отзывы можно к нему почитать

Овощи микс, салат овощной, филе индейки запекла.

Салат пекинская капуста и копчёная куриная грудка.
Рулет куриный из филе бёдра с грибами, фото не очень, немного распалось, но сочно и вкусно

kinchev: Вареники с творогом

Какие красивущие!!!

Yulli: Какие красивущие!!!

Спасибо, мама научила.

ОсобеннаяОсоба: картофель по-деревенски

Как вычислить его готовите?

Поня,

Люблю брать желтый (либо розовый) ровный картофель. Отвариваю его до полуготовности, затем обжариваю на сливочном масле.
Либо в духовке запекаю в зип-пакете, добавив специи и сливочное масло, на 150° верх-низ минут 40, затем раскрываю и под гриль минут на 10

Сегодня запечённые рёбра с отварным картофелем, салат (айсберг, шпинат, помидоры черри, брынза, специи, оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок).

ОсобеннаяОсоба,

К меня тоже ребра , тоже картошка и овощной салат

ОсобеннаяОсоба: духовке запекаю в зип-пакете

Предварительно отварив?

У нас пирог на ужин картошка-свинина-лук, очень вкусно. На завтра на обед гороховый суп приготовила. Готовила из того, что дома нашла, на улице дождь весь день.

В меня только салат. У остальных ещё котлеты и пюре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы