что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На обед был сырный суп.
От готовки ужина отдыхаю, приглашены в ресторан сегодня.

Паста с вонголе и креветками, креветки дожарила позже. Форель с кабачками
И тунцовый салат/намазка на сэндвичи

Лазанья на основе кабачков вместо макарон.
В духовке
Фото некрасивое 🤭 не буду цеплять

Без ужина сегодня. Кальян покурим.

Редко готовлю ужин, но иногда устраиваю семейные обеды, сегодня был такой, поэтому вчера в Монетке купила две крупные свежего улова горбуши, вчера же и разделала их и каждая с икрой, немного повозилась с ней и получилась целая пиалла
свежепосоленной красной икры.
Сегодня приготовила обе горбуши с лимонным соком, помидором, сыром на подливку - сметана 4 ложки, 2 зубчика чеснока, вода.
На гарнир сделала свежую картошку по деревенски, салат капуста, помидор, огурец, укроп, лук репчатый, сахар, соль, немного лимонного сока. И сделала 14 хороших бутербродов с икрой.
Сварила кастрюлю компота из свежей вишни.
Сын привёз пива и бутылку вина, мы очень душевно посидели пообедали и пообщались.

Лук с яйцом начинка и пепперони с сырным бортиком для сына

Наконец-то сделала вчера корейский пибимпап. Дольше ингредиенты готовить, чем само блюдо и посуды грязной море, но вкусно!

Нам с сыном холодно, поэтому едим мясное и сытное постоянно
Из отпуска жиртрестом выйду

У меня сегодня скоблянка и вареников с малиной налепила

У нас сегодня печень куриная с овощами в соусе терияки и тилапия в духовке под сметаной и сыром, гарнир рис и пюре картофельное, ну и овощной салат

Аноним 834: столько жирной пищи в этой теме, пиццы-пироги-торты, много сыра, жирное мясо, я уж молчу про субпродукты.
Причем, это же не праздничные обеды-ужины, а повседневная еда.
Про лишний вес не спрашиваю, у меня другой интерес - как у вас со здоровьем дела обстоят? Холестерин проверяли? Поджелудка как выдерживает?

Сколько вкусной жирной пищи в этой теме! Лично у меня и со здоровьем, и с весом все в порядке. А вы жуйте свой капустный лист и завидуйте В тему захожу за вдохновением) Сегодня на ужин буду готовить жаркое с грибами в горшочках, жареные кабачки с сыром и чесноком сверху, плов и салат помидоры/огурцы.

Аноним 834: Поджелудка как выдерживает?

Моя нет. Поэтому не выкладываю то чем питаюсь 😁. Тихо любуюсь и завидую людям которые так питаются красиво

Yulli:

Спасибо большое за рецепт. Очень вкусные блинчики получились. Я немного добавила чесночка к кабачкам, ммм блинчики со сметанкой очень вкусно

Шуба и пельмешки с грибами и мясом.

Вчера отмечали день торговли с девочками одногруппницами, форель из коптильни, крылышки, ну и всякие закуски, овощи

Сегодня все гораздо проще - куриный бульон на грудке, у мужа гречка с сосисками.

Дождь...отпуск. Сын в лагере, готовлю на двоих
Сегодня борщ , из покупного только остов курицы для бульона, соль и сметана.
Салат с крабовыми палочками огурцами и кукурузой.
Щас картошку в печке в фольге печём, в добавках будут быки солёные, малосольные огурцы, сыр и чеснок
Завтра в банной печи кусок окорока свиного в утятнице запечем. Хотели шашлык, но угли с мангала смывает дождем

У меня холестерин 3.9. И в целом липидограмма в пределах нормы.
Не знала, что вход в тему теперь через анализы
Сегодня стейки индейки в малиновом пюре мариновала с розмарином. И брокколи вареная. Это мне.
Остальным карбонара и блины.

Колубара: стейки индейки в малиновом пюре мариновала с розмарином

Как потом готовили?

Колубара: Не знала, что вход в тему теперь через анализы

Спасибо, поржала

Колубара: Не знала, что вход в тему теперь через анализы
Сегодня стейки индейки в малиновом пюре мариновала с розмарином. И брокколи вареная. Это мне.

ну, себя-то вы любите, бережете) а вот близких уже не жаль..

Колубара: Остальным карбонара и блины.

Судя по наличию синих баб, вопрос животрепещущий)
большинство же понимают, что губят себя такими "ужинами", это так скрытая агрессия проявляется?)

TaNичК@:

А что едите в целом с поджелудкой? у меня тоже проблема (зимой при обострении по 2 кг теряла в месяц)+психосоматика. Т е приступ снимался пачкой чипсов, заев шоколадкой - успокоились нервы, прошел приступ.
Если съесть 1 блин, то норм, 3 - уже с последствиями.
В целом обычная еда без пищевого мусора. Утром омлет, твор.запеканка, сырники, сосиски, хлеб, помидоры/огурцы.
Обед - легкий суп - фрикадельки, уха, куриный.
Ужин - пюрешка, макароны, гречка, куриные или курино-говяжьи котлеты, курица в духовке, жульен в вариациях, индейка, капуста тушеная, брокколи. Овощи свежие или варен.свекла, морковь. Из майон.салатов - мимоза, крабовый на легком мазике иногда можно по ложке. Если шуба или красная рыба - из туалета не вылезешь 3 дня.
Фрукты нельзя, плов или что-то со специями, острое-соленое-копченое тоже.
Выпечку к чаю на творожном тесте полно рецептов. Магазинное сладкое с химозиной - нельзя. Конфеты - покупаю курагу в шоколаде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы