что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 64: а что у хреновины разные рецепты

Конечно!
Я к вашему добавляю еще сладкий и чуть острого перца.
Уксус
И прокрученные томаты через дуршлаг отцеживаю, чтобы густая была.
Я люблю хреновину со сметаной намешать и толстым слоем на хлеб черный.
Сок отдельно закатываю.

Анонимно:

Спасибо!

Сезон шарлотки же )
Шарлотка с садовыми яблоками и кедровыми орешками

Аноним 64:

Спасибо! Да в первый раз решили сделать, тут то у вас, проверенный рецепт👍

Элениребята:
О, да! Не жидкая чтобы получилась 👍

Вчера были наггетсы куриные и винегрет. И какой-то вкусный мягкий хлеб из деревенской пекарни (к друзьям на дачу приехали). Прекрасное сочетание ))

Вчера была мимоза и голубцы из савойской капусты, со сметаной

Вчера муж коптил рыбку. Сегодня я у станка с заготовками. Ну и чебуреки с капустой и яблочно-сливовая шарлотка с сахарной корочкой.

Голубцы из пекинской капусты и рулетики из баклажана с творожным сыром, чесноком и укропом.

Борщ
Люля кебаб из курицы в беконе
Перец в духовке запекла, сделаю с бальзамическим уксусом
Инжир с бри запекается еще

НаталЪя:

А вы мимозу с какой рыбой делаете?
Я как-то купила в магазине 200 грамм мимозы готовой с тунцом, это очень вкусно, даже не ожидала

Терпуг на луковой подушке в духовке запекла, пюре картофельное на гарнир.
Хочется уже уютной еды.

Я купила куриную тушку, думаю, что с ней делать. Вероятно, будет суп и курица в духовке.
Может, еще чего придумаю
Недавно делала суп с домашней лапшой, очень вкусно и просто.

Редкий_аноним:

Какие есть консервы в данный момент, из такой и делаю.
Горбуша, скумбрия, сардины, я убираю все косточки, разминаю вилкой и добавляю немного рассола из банки

Редкий_аноним: мимозы готовой с тунцом

В чижике консервы тунец, хорошие. Беру, сын любит их просто с хлебом. Рыбу никакую не есть, а их банку съедает.

Сегодня капуста тушёная с тушенкой

Запекла форель с картошкой (соус из перца). Манник с халвой оказался нефотогеничным)

Картошка с рыжиками

К борщу и запеченной курицей случились пирожки на кефирном тесте с капустой и яйцом.
Кривенькие чот, но вкусно очень.

Курица на соли, рыжики солёные , овощной салат, диванная вечеринка

Винегрет, гречка с гуляшом. Ну и бульон сварила на борщ из домашнего петуха, но заправлять буду завтра

TaNичК@: В чижике консервы тунец, хорошие. Беру, сын любит их просто с хлебом. Рыбу никакую не есть, а их банку съедает.

Пошла смотреть и зависла. Который из них?

Уральская байка:

Научите пожалуйста делать лапшу💐

Аноним 226:

А вы пожалуйста соус из перца💐

впервые за три месяца решилась приготовить полноценный набор еды))) сварила борщ и сделала макароны по-флотски, на несколько дней мне хватит, а то после работы готовить совсем сил нет. единственное, раз в три дня хлеб пеку

Chайkа:

Самая первая . Костей в рыбе нет, это филе. Вторая банка для салатов, в ней мясо измельчённое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы