что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Фрикасе с кабачками. Столичный салат с копчёной курицей

Запекла сёмгу, испекла сливовый пирог, сварила повидло из яблок. Остатки сливы пойдут на джем/конфитюр

У нас сегодня пюрешка с жареной курочкой. Самсы и тортик шоколадный по мотивам "Праги" вчера делала.
Захотелось чего-то шоколадного, но сливки, творожный сыр дорогие стали. Думала-думала и сделала заварной крем, добавила какао, кофе 3в1 карамельный пару пакетиков, полпачки масла, все взбила и получился хороший такой, вкусный крем. И бюджетненько.

Вечером буду готовить голени индейки.
Нашпиговала чесноком, посолила поперчила . Намазка : сливочное масло, куркума, горчица зернистая , чеснок, розмарин, перец . Запекать буду с виноградом. На гарнир рис с овощами (перец, горошек, морковь, лук, фасоль стручковая) жареный с яйцом. И бутерброды со свеклой и балтийской килькой.

Пы сы. Ужин . Интересно получилось. По специям вообще непонятно какие . Но вкусно. Привередливое семейство оценило положительно

MaeDeTres:

Спасибо вам за совет!!!
Очень понравился рис! Плов получился рассыпчатый!!

Потолковый Лампонюх:

Басмати, не для плова, его не перемешивают.

Приготовила котлеты в аэрогриле , часто попадался рецепт, мне понравился, не сухо даже из грудки.
Фарш - грудка и лук , начинка - белые грибы и чуть-чуть майонеза (нам молочное нельзя, можно и сметану и сыр и проч). На пергаменте сделать кружок из фарша, выложить начинку, с помощью пергамента сложить пополам, посыпать панировочной смесью. И на 20 мин в аэрогриль при 200гр. На гарнир - микс киноа и чечевицы с овощами.

tashazaya: начинка - белые грибы и чуть-чуть майонеза

А грибы для начинки как-то предварительно готовили?

TaNичК@:

Да, начинка должна быть готовой.
Грибы были обжарены и заморожены, просто разморозила перед готовкой.
С помидоркой тоже вкусно вышло!

Сугудай из муксуна, тар тар из оленины, котлеты из щуки, сет настоек

Сегодня манты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы