что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

AnnaDog: Ёжики)

почему вы говорите о нем во множественном числе?

это как про сосиски в фильме "Полосатый рейс", помните?

Аноним 430: очему вы говорите о нем во множественном числе?
это как про сосиски в фильме "Полосатый рейс", помните?

Ну так приготовила-то я целую кастрюлю. Этот одинокий - это мой обед)))

Brokkoly:
Для разнообразия иногда желток сверху идёт у меня)
У меня мама тоже тянет, но я даже не пробую, сложно для меня это всё)))
Спагетти разные, какие есть под рукой, бывает и барилла 5 и макфа
Самса:
Тесто слоёное готовое, пока размораживается делаю начинку.
3 картошки, куриное филе, луковица, соль/перец/зира раст. масла немного, кунжут сверху посыпать.
Пеку на 180гр, +- 1ч

Оливье и рассольник

Вчера голубцы были и салат.

Ромашка_ромашка: Самса с курицей картошкой

Научите готовить.

Поня: Научите готовить

На 2 сообщения выше)))

Щи, салат из огурцов и редиски, гречка с курицей и грибами

Анонимно:

красивое и шикарно порезано

Буду делать пюре с отбивной

-Лиса Алиса-:

Я вообще не люблю когда салаты крупно режут

Сегодня булгур с куриным филе бедра и печенье к чаю. Очень простое и вкусное, не думала, что так поднимется тесто при выпечке

Домашние наггетсы, соус сметана+свежий огурец на терке+соль+ чеснок
На десерт манго, покупала в Верном, на удивление хорош

НаталЪя: Домашние наггетсы

и пиво Бочка) забыли написать.
обожаю пиво и наггетсы

Вчера была карбонара с птитимом. Полюбили мы это блюдо)

Греча и филе минтая пожарила. К чаю вафли творожные

Анонимно: филе минтая пожарила

Какое у вас филе красивущее, прям образцово-показательное)

ВасикО:

беру брикеты в Кировском. Раньше всегда размораживала полностью и отделяла куски как оно уже порубленое. Т.е. все куски получались разные. А в этой теме подглядела, что можно еще немного замороженное резать на кусочки одинаково толщины и получаются просто супер. Спасибо всем кто тут делится различными лайфхаками и рецептами

Анонимно: А в этой теме подглядела, что можно еще немного замороженное резать на кусочки одинаково толщины и получаются просто супер.

А панируете в чем?

ВасикО:

На кусочки порезала, до конца разморозила. В яйцо добавляю соль и специи обмакиваю в этом, потом в сухарях. Если любите похрустящее, то второй раз в яйцо и в сухари

Анонимно: На кусочки порезала, до конца разморозила. В яйцо добавляю соль и специи обмакиваю в этом, потом в сухарях. Если любите похрустящее, то второй раз в яйцо и в сухари

Спасибо большое, попробую)

Варю суп с шеями индейки, думала, чем заправить. Типа шурпы делаю: крупными кусками картофель, перец, лук, морковь, помидоры, сванская соль, перец горошком. Шеи варила долго, бульон насыщенный.
Поставила запекать филе бедра индейки ( день индейки 😂) надолго, хочу получить типа рваного мяса для бутербродов.

Пиво и наггетсы на ужин)))

Пицца для старших, чебуреки для младшего, а "стряпуха с рук сыта" накусочничала, ничего не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы