что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Свинина с двойным гарниром - греча, капуста тушеная. Салат с зелёной редькой, морковкой, яйцом и зеленью.

Поня: Я про измильчитель.

Он что же, веревочный? Дергаешь и ножи закручиваются как пропеллер у Карлсона?
Походно-портативный вариант без электропроводов?

новопузик:

Вот, хруст зеленой редьки нам гораздо приятней, нежели французской булки. А если квасу еще...

А-ля лагман и бутерброды очень полюбились такие

Анонимно:

Красивый лагман! С душой

А што там на бутербродах?

Научите пожалуйста ставить квас. Вот как раньше в трёхлитровую банку, с хлебушком...

Magnia: на бутербродах

Сыр на тёрке, крабовые палочки, подкопчённая икра мойвы, помидор, майонез немного. Все смешать, намазать на багет и в духовку. После полить немного соусом терияки, посыпать кунжутом. В предыдущий раз посыпала зеленым луком тоже вкусно.

Анонимно: квас

Хлебушка ржаного куска 2 а то и 3 режем, на печке или в духовке порумяниваем ( на свой вкус, посветлее- почернее, такой и квас будет), в банку бросаем, ложки 3 сахару туда же, некоторые кладут дрожжи, но я такой вкус не очень люблю, у меня знатно получается с ягодок, изюм можно, либо же с варенья, особливо крыжовник бродит замечательно. Водичкой колодезной заливаем (бутылошной или кипяченой тоже пойдет), небольшое количество то вначале для закваски, до литру, да настаиваем дня 3 пожалуй под марлечкой с резиночкой. В теплом местечке, чтоб бродил хорошенеько, чтоб хлебушки там подпрыгивали да кувыркалися. А, вот еще, чтоб поядреней да потемнее был, можно еще сусло добавлять готовое, в баночках бывало продавали в сельпо, в вашем поищите.
Вот как набродится, ядрености наберется, тогда уж можно на напиток добавлять еще водицы и сахару, а кому и мед или варенье по нраву, то тоже можно вкусы разныя намешивать. Такое уж за сутки готовность, разливай да пей, как в сказке, чтоб по усам текло

Magnia:

Именно так. Очень удобно. Доску не мараешь, глаза не "плачат". Я довольна

Анонимно:

Я на квасном сусле делаю, что в банках по 0,5 литра.

Куриная грудка в аэрогриле и гречка. ДиЭтично)))

Поня: Именно так. Очень удобно. Доску не мараешь, глаза не "плачат". Я довольна

Где покупали?))

лосось в фольге запекла. макароны. и пекинка с сельдерееми помидоркой тушеные

ВасикО
На Wb, арт 161562861. Я купила оригинал Tupperware, много копий на wb

Куроноги и овощи запечённые (3 вида капусты), салат греческий ещё. И с бокальчиком холодного белого вина )

Окрошка,котлеты из лосятины.

Пюре с куриными котлетами и юмамский манник

RitaMargarita: пирог, сегодня с джемом из крыжовника. Хорошо так утилизируется варенье которое плохо едят

Низкий поклон до земли!
Второй раз сегодня испекла с инжирным джемом, малиновым и нектариновым вареньем. Утилизирую. Все в восторге.
Пожалуй, достойная конкуренция местному маннику.
Фотографировать не успеваю.

Элениребята:
Ой, я очень рада, что понравился рецепт. Этим рецептом поделилась жена моего папы, переодически делала пирог, потом перешла на манник ю-мамовский, сейчас опять волна пирога.

Поня: На Wb, арт 161562861. Я купила оригинал Tupperware, много копий на wb

Ок, спасибо!

На ужин окрошка с куриной грудкой, со сметаной. Вчера и сегодня.

Лазанья со шпинатом и рыбой. Пирог с ревенем.

Рис, колбаски жареные, салат и лечо. Вчерашний ужин.

Люля покупной из говядины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы