что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Дачный ужин. Так задолбали всевозможные вариации шашлыков, решили по овощам. Сметанный соус с чесночком и укропом только дополнил сие великолепие вкусов.

Обед был)
Минтай+рис и салат с фетаксой в панировке.

А теперь ужин)
Овощное рагу + курогрудь

Аноним 519:

В беконе картошка?

Вчерашний ужин. Салаты с морепродуктами и что-то типа цезаря. Шампанское с клубникой)

новопузик:

В беконе шампиньоны без ножек, "маринованные" минут 20 с майонезом и соевым соусом (чуток). Попробуйте, это очень просто, быстро и невероятно вкусно. Можно не мариновать, просто обернуть грибы беконом.

Мой обед: стейк форели в аэрогриле. Со свежими помидорами. Очень вкусно, но, все равно, ооочень жирная рыба.

Сегодня на удаленке, наготовила тефтели с пюрешкой (или гречкой вчерашней), кабачки жаренные, компот из абрикосов и сливы и пирог с абрикосами. Еще салат из вкусных помидоров и огурцов с зеленью на ужин будет.

CoffeйНИК: абрикосов и сливы и пирог с абрикосами

Невкусные абрикосы и слива?

Анониm123: Невкусные абрикосы и слива?

Абрикосы - остатки начали уже темнеть, а слива зеленоватая. В субботу много фруктов купили, черешня и персики первыми ушли, вчера дыньки съели, а вот эти долежали до понедельника .

Аноним 519: В беконе шампиньоны без ножек, "маринованные" минут 20 с майонезом и соевым соусом (чуток).

Я не мариную и не мою грибы, лишняя влага не то. У меня только соль, сухой чеснок, перец молотый, а внутрь шляпки чайную ложку сливочного сыра добавляю. Тоже очень вкусно получается.

Голени жареные и гречка с морковкой и луком. И овощи свежие.

Остатки шашлыка и салат

Овощи с колбасками, помидоры и огурцы экспресс маринования и мужу завтра с собой паста спагетти с тушенкой

НаталЪя: помидоры и огурцы экспресс маринования

Как маринуете?
Люблю такое 😋

Ветер в голове:

Кстати помидоры с огурцами первый раз вместе делала.
Порезала овощи, перец душистый, чёрный горошек, укропа не было, добавила семена укропа, пару долек чеснока. Рассол на литр воды 2 столовые без горки ложки крупной не йодированной соли и ложку сахара ( я добавляю 4-5 таблеток сахзама), вода с солью закипела и я горячим рассолом залила овощи, добавила 3 ст. ложки 9% уксуса и 2 ложки Раст. Масла, и оставила на ночь при комнатной температуре. Утром убрала в холодильник.
Есть можно было уже и утром.
Если заливать холодным рассолом - огурцы сохранят ярко зелёный цвет, но готовность будет подольше

НаталЪя:

Благодарю!
Завтра попробую)

Сегодня колбаски на гриле и пюрешка) Огурцы какие-то страшные муж купил 😆 Ну, уж какие есть)

Сегодня готовила орзо со сливками и шпинатом и филе бедра по рецепту из ВК) фото не успела сделать, взяла из видео. Очень вкусно и очень быстро)) все вместе скидала и в духовку.
И огурчики с помидорками в пакете засолила.

Куриное филе в листах магги, рагу, салат

Рис со свининой (типа плова) и кексы с ягодами. Оладьи кабачковые были, но быстро съели

Ветер в голове: орзо со сливками и шпинатом и филе бедра по рецепту из ВК)

А поделитесь рецептом, пожалуйста

Анонимно:

Напишите рецепт кексов, пожалуйста

анонимно:

Очень мягкие, всегда их пеку 👍 внизу скрина автор. Можно видео в вк найти у Ольги на странице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы