что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Алмаз_твоего_сердца: А в таком раю комары есть

Ой, дофига комаров! В этом году просто кошмар какой-то. Уже не знаем, чем спасаться🤪 Но мы не сдаёмся, всё равно ужинаем в беседке)

spel: черной сгущенкой)

Это что за новинка такая?

У нас вчера были жареные стейки и «волны» макароны, салат.

IraSip: Ой, дофига комаров! В этом году просто кошмар какой-то. Уже не знаем, чем спасаться

Так циперметрином обрабатывать)

Chайkа: циперметрином

Так сейчас уже поздно( Осенью теперь, и в следующем году весной.
Вы обрабатываете циперметрином? Действительно помогает?

IraSip: Вы обрабатываете циперметрином? Действительно помогает?

В мае обработали, комаров вроде как и не сильно уменьшилось, да еще дожди. Потом раза два повторили обработку - и комаров стало значительно меньше. Единичные просто, с прежним не сравнить. И кот в этом году клещей не таскает, даже ошейник не покупала в этом году, только в начале лета его обрабатывала, но это не помогало обычно.

Chайkа:

Спасибо!

Кто что готовит в такую жару ? Окрошку не предлагать, надоела.

Поня: Кто что готовит в такую жару ? Окрошку не предлагать

Окрошка как раз была сегодня на обед) Кабачки я постоянно делаю ещё, для меня это лучшая еда, а летняя особенно. Салатики всякие разные овощные, летом то особенно - с капустой, с огурцами, помидорами, перцем, редисом, зеленью.
Жара-не жара, а кушать все-равно хочется, да и мужчин кормить чем-то надо. Сегодня котлеты буду жарить.

Поня: Кто что готовит в такую жару

Гуляли по лесу, нашли немного грибов, пожарим с картошечкой.

Я свекольник сегодня готовила, альтернатива окрошке)

Драники второй день готовлю.
Картофель, кабачок, яйца, мука, твёрдый сыр.
К ним соус: малосольные огурцы (дольками порезала, к ним чеснок, соль, перец, и арбуза немного), на тёрке, греческий йогурт, чеснока дольку, дочь ещё немного майонеза добавляет)

Форель в аэрогрили, картошка в духовке, огурцы с помидорами. Это всё на что меня хватило сегодня на кухне.

Вчерашнее и сегодняшнее🥩🥒🥬

У меня сегодня сырники в аэрогриле, овощное рагу, куриные котлеты в аэрогриле
Отварила куриную печень с овощами, взблендерю со сливочным маслом будет паштет. На этой неделе делала из печени индейки получилось очень вкусно
Замочила на ночь чечевицу с пшеном, завтра с утра планирую хлеб испечь

Отдыхаем на даче. В такую хорошую погоду решила отпроситься с работы на понедельник))) на ужин шашлык из свинины со свежими овощами. Фото не грузится, плохой Интернет за городом(((

Как у всех красиво и по летнему:)

Суп гороховый доели, кабачки с фаршем в духовке приготовила на завтра. Сейчас креветки с пенным под сериальчик

Как ни странно, окрошка, в пятницу целую кастрюлю настрогала, муж с айраном ел, я со свëклой типа свекольника.
Арбуз, мороженое.
У нас в жару холодец хорошо уходит, но я в этот раз не подготовилась, не купила для него ничего.

У нас на ужин вино + мороженое, больше ничего не лезет.

Делала фаршированные патиссоны, так как оставался фарш от чебуреков. Ну и остатки фарша ешё в перец. Нууу... Не моë. Перцы фаршированные люблю, патиссоны ни о чем вообще. Готовые даже фотографировать не стала.

Chайkа:

Патиссоны же сильно твёрдые, наверняка даже пропекаются не полностью, хрустят.

Аноним 35: Патиссоны

Никогда в жизни не ела патисонны, даже не представляю себе вкус, экзотика)

А вот запечённый перец с фаршем очень даже вкусно должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы