что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Муж в командировке.
Только из Египта прилетели... Ничего не охота.))) перловка с за жаркой и сосисками

55555яяя: Только из Египта прилетели... Ничего не охота.))) перловка с за жаркой и сосисками

мы на днях прилетели, я сразу сварила пельмени, голубцы, (у сестры поела борщ), на след. день гороховый суп, очень хочется домашней еды.

Тушёные овощи: кабачок, перец болгарский красный, лук, морковь. К ним остатки вчерашнего шашлыка из духовки.

ХельгаХ:

и свинины)))))))

hirabambyna 야나 4월 2일: и свинины)))))))

Как раз свинины-то и объелись, мы не в Египте были)

hirabambyna 야나 4월 2일: свинины))))))

Никогда мне ее не хочется, если это не хамон))

Мария Ф:
колбаску как без свинины то.. мне невкусно без нее.да

Сегодня аццки просто замерзла днем .И захотела всё и сразу.Лохикейто.Теплый салат с печенью.Мясо в горшочках с картошкой.И попробовали вишневку домашнюю.
Так уютно от этих всех запахов дома.Хочется лежать калачиком целый день)Как некоторые

Мне нравится такая погода. Первый снег , влажность и прохлада

Не знаю, как называется. На лаваш или тортилью размазываю куриный фарш, жарю на смазанной маслом сковороде. Потом добавляю соус и овощи. С лавашом вкуснее.

Гречка с морковью, луком и грибным порошком в духовке. Сверху положила покупные биточки (зактдайте меня за это помидорами, не люблю покупные полуфабрикаты, но так уж вышло). Сверху завуалирована помидорками и сыром. У этому всему салат огуросы-помидосы заправленные сметаной с горчицей. На завтра отварила овощи на оливье.
На десерт легендарный ю-мамский манник с корицей.

Angel Rebelde:

В вых выкладывала, тоже с фаршем, только рулетом )
Взяла на заметку, не готовила так ранее

Сегодня филе в духовке
Сто раз видела +- такой рецепт, но не готовила
Филе упаковка, порезать на крупные кусочки. Можно на любые. Чтоб в рот вошло ))) лук полукольцами до румяности пассеровать (количество по вкусу, я люблю много, можно вообще без него) порезать крупный помидор кубиком, добавить в мясо (именно с мясом, а не сверху кольцами, как обычно), добавить 2 яйца и 2-3 ложки сметаны. Соль специи чеснок по вкусу. Все смешать в однородную массу, запекать до готовности, потом сыром посыпать и еще немного запечь. Очень вкусно, не сухо. Видно по фото, сколько сока.
Хотела вечер без ужина, ага, ем и ем хожу, очень вкусно вышло.
Тоже взяла на заметку, не готовила так раньше
Гарнир любой, можно сразу с картошкой под мясо
Фото не передаёт , конечно, вкусноты)) 😋

Остался рис, не знала, куда деть.
Ещё яйца вареные лежали долго
Добавила сыр и сделала хрустящие колобки

Аноним 651: Остался рис, не знала, куда деть.
Ещё яйца вареные лежали долго
Добавила сыр и сделала хрустящие колобки

А подробнее?))
Вкусно ?)

Клёпкa:

Мне очень ) даже не ожидала . Ии подсказал
Можно было ещё зелень добавить. Но итак вкусно , сыр тянется при кусе

У меня сегодня тертая свекла и маринованные огурчики на ужин. У Бондюэль корнишоны наркоманские просто :)

Аноним 651:

Дак делали-то как?)))
Рис, яйцо, сыр и все? Панировка?
Или само так запеклось ?)))
Докопалась, потому что красивые колобки )))

Клёпкa: только рулетом )

В рулет начинки меньше помещается. Поэтому сложенные пополам мне больше понравились. Дочка из-за формы назвала их "тако". В семье это название так и осталось.

ХельгаХ: мы на днях прилетели, я сразу сварила пельмени, голубцы, (у сестры поела борщ), на след. день гороховый суп, очень хочется домашней еды.

Мы когда из турции прилетели, сразу днем в гости собирались к сестре мужа и я первым делом ее попросила сварить пельмени или борщ как я соскучилась тогда по нашей обычной еде))

Сегодня у меня салат с фасолькой, морковкой по-корейски, копченой грудкой и яйцом.
Пюре с гуляшом из говядины. На гуляш все скидала в форму для запекания и он сам готовился в духовке 2,5 часа.
Капуста из яндекс лавки)
Еще есть куриный суп. И для желающих такие пиццы в багете))
И пирог испекла сливовый, еще не пробовала)

А на какой странице рецепт пирога сливового?

Клёпкa:

Рис, яйцо вареное натерла, сыр натерла, яйцо сырое 1. Все в панировке и в аэрогриль на 180 20 минут. Не доставала, не открывала

Аноним 558:

Стр 2056

Аноним 558

Рецепт в перерасчёте на пачку масла.

Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы