что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Ленивые голубцы тварю-вояю.=)))))))

суп с белыми грибами(еще из летних запасов) и "зеленая" окрошка(редька зеленая, огурцы, редиска и много зелени). Хотелось и того, и другого, поэтому на ужин получилось аж 2 супа

нарезала на кусочки полкурицы, натерла на терке морковь, свалила все в керамический большой горшок, добавила на глазок риса, соли, приправы, зелень. Залила все водой и поставила в духовку. Все, на бОльшее я сегодня не способна. Получится много и вкусно. Уже испытано не раз :)

Тазище огурцово-помидорочного салата с соевым соусом. Вкусноо, но по-моему муж тайно варит пельмени.

Судак тушеный с овощами + греча, и торт Наполеон, сама пекла

хася
торт Наполеон, сама пекла

герой!!! Респект!!

Печеночный торт, салат из огурцов и помидоров, пиво, наверное.

супик куриный с вермишелькой сварила.мясо потушу с овощами.это всё сыну,мужу.сама в гости уеду роллами баловаться

Макароны с сосисками

не знаю... картошки пожарю наверно... всё(

суп гороховый, торт печёночный, манджя

Зимняя_Вишня
манджя

:=-O: Что это???Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 15:16

МАнка
Что это???

это банальная тушёная картошка с фаршем, луком и морковью (болгарское блюдо, муж болгарин)

Вчера крутила фарш, поэтому сегодня

• суп овощной с фрикадельками, котлеты с пюре , ну и салат огурцы-помидоры

Зимняя_Вишня
манджя

а как вы с фаршем ее делаете???там же вроде мяско))))поделитесь рецептом,а то дома фарш имеется,а котлеты уже надоели :)

Азу, правда, со свининой

Катёночка
а как вы с фаршем ее делаете???

да очень просто! прям в кастрюле обжариваете фарш, добавляете к нему морковь и лук, немного тушите, затем добавляете картофель, порезанный, как на суп, добавляете воды до уровня картофеля, солите и, как закипит, убавляете огонь до минимума. тушить минут 40-50, чтобы получилась размазня, потом укропчиком посыпать и всё.

может там и мясо, но моя свекровь делает именно с фаршем :)

сделаю сегодня из куриных потрошков гуляш и отварную картошку с укропом на гарнир. и рогалики слоеные испеку. с сыром и ветчиной.

щи сварила сегодня,салатик помидорки+огурцы,вечером рыбу запеку сёмгу.

у меня выходной будем доедать "вчерашнее"

Картошка с курицей в духовке.
суп жаренный

себе - печень с жареной капустой. Вчера делала такие котлеты: фарш с луком, сваляла колобки, обмакнула в кляре (яйцо, молоко, мука) и обжарила на сковородке.

а у мкеня сегодня похудательный салат: яблоко, Морковь, сельдерейф все натерто и заправлено йогуртом, вкусно мммм

Катеринк@
яблоко, Морковь, сельдерейф все натерто и заправлено йогуртом, вкусно мммм

я б еще колбаски добавила и как только вы так растительно кушать можете? восхищаюсь.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:55

Жареная пикша с пюре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы