что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

elenanazarova
Ну как так можно всю курицу за один раз схомячить

по ножке отрезала нам с сыном, мужу грудку с одним крылом, потом решила, что каркас холодный есть никто не будет - съела
в итоге осталась от курицы часть грудки с другим крылом...я ее на обед доела, сын уже сосисосы обедал
ну салат помидоры-огурцы не считается, он всегда в наличии Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 18:00

elenanazarova
Надоели

но без вариантов.
Суп и запеканка картофельная+фарш+помидоры. И салатик из овощей конечно же...

elenanazarova
Ну как так можно всю курицу за один раз схомячить. АААААА

как можно за день схомякать плов приготовленный с расчетом на 2 дня ))) Муж вчера играл в саранчу

elenanazarova
Это что за ролевые игры?

ооооо это любимая ролевая игра нашей семьи - схомякать все что есть в холодильнике и попросить добавки особенно у мужа и дочки. Сначала один ходить "Чет я есть захотел", потом мелочь подбегает "мам, ней-ней" И никакая ведь жара не действует Одна разница: дочь воду литрами готова пить, а муж квас уничтожает

салат огурцы помидоры, сметана, борщ

арбуз, безалкогольный самодельный мохито, макароны с мидиями и помидорами

голубцы

elenanazarova
Мы с вами не клоны случайно. Ну как так можно всю курицу за один раз схомячить. АААААА

втроем-то? да легко

*Наталья
вот блин на меня жара не влияет, я все равно есть хочу...мяса...ну или курицу

вот-вот

Chайkа

мне вот вообще кажется что мы больше стали есть с наступлением жары %) вчера макарошки с куриными котлетами,борщ,вечером купили кулебяки с капустой и схомячили с квасом %) а планировала всего-то выпить кефира на ночь после купания

Ronen
арбуз

и всё,дома никто ничего не ест,солнышком походу питаться стали

К свекрови на др идем, уж не знаю какой "вкусняшкой" она накормит.

голубцы и супик, названия забыла(

Закуску из баклажан вчера делала.
4 средних баклажана в кожуре запекла в духовке, потом положила на 15 минут под пресс, 4 помидора свежих средних, 3 зубчика чеснока. Баклажаны очистила, вместе с чесноком и помидорами пропустила через мясорубку.Посолить-поперчить, на 20 минут в холодильник поставить.
Я ела ложкой, муж на хлеб мазал. Очень вкусно.

tashazaya
мне вот вообще кажется что мы больше стали есть с наступлением жары

кстати, я тоже заметила такую ерунду %)

в продолжение нашего семейного жора - гуляш в мульте и картофельное пюре. я бы каждый день готовила кабачки,но муж почему-то против приходится чередовать с более сытной пищей,вчера были кабачково-куриные оладушки и фрукты на десерт.

салат из кольраби с оливковым маслом
малина, черная смородина, вишня и черешня

на ужин будет что-то из куриных голеней))) лежат 8 шт. в холодильнике, пока не протухли нужно чтщ-то сделать. вопрос что?

Никифоровна

обжарте слегка а потом потушите в чесночно-майонезной подливке

Lesena*

о.. вариант) пасиб!

Никифоровна
на ужин будет что-то из куриных голеней))) лежат 8 шт. в холодильнике, пока не протухли нужно чтщ-то сделать. вопрос что?

можно просто запечь в духовке и минимум хлопот ;)

у нас макароны и куриное филе с соусом из сметаны, паприки и эстрагона :)

остались макароны с сосиской и томатным соусом, сегодня в мульте картошку под сыром запекла, к чаю с вечера испекла быстрый пирог со сгущенкойСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:58

Картофельное пюре с жареной рыбой

блин, голени то все-таки стухли((( в холодильнике после магазина пролежали 1 день, а уже заваняли... пришлось готовить плов, благо что баранину наисвежайшую на рынке купили))

я сама себя сегодня превзошла
у нас мусака греческая по-уральски
напишу рецепт сразу, вдруг кому пригодиться
рецепт мой, усовершенствованный по своим ощущениям, что пробовали в таверне на Родосе:
картофель 3-4 штуки, чистим, режем кружками, так же чистим еще 2-3 картофелины и их ставим варить;
фарш обжариваем с луком, соль-специи по вкусу, до полуготовности;
баклажаны режем кружками, солим, даем чуть постоять и обжариваем на оливковом масле до полуготовности;
в это время сварился картофель, делаем из него ооочень жидкое пюре, лучше в блендере
собираем мусаку: на дно формы картофель в 1-2 слоя (я не солю), затем фарш, сверху баклажаны, заливаем жидким пюре и сверху тру сыр (сегодня в холодильнике был кусочек маасдама) и в духовку минут на 30-40...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы