что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Директор зоопарка
а расскажите, как вы его готовите?

в этот раз вообще не заморачивалась: тонко порезала куриное мясо, обжарила, разложила по кокотницам. отдельно пожарила шампиньоны, залила сливками, как закипело сняла с огня - смолола все блендером в соус. им залила мясо. сверху тертым сыром и в разогретую духовку до расплавления последнего :) получилось не плохо - домашним понравилось)))

суп "незнаюкак назвать"
плов
помиродки со сметаной
торт
шампанское, клубника
Правда это на обед было.

суп гороховый и рис по тайски со свининой.

Щи со свежими помидорками, тушёная баранина с картошкой.

далма овощная

Перцы фаршированные, баклажаны с чесноком

И мы ужинали перцами фаршированными овощами, рисом и брынзой с томатно-сметанным соусом

Lesena*
далма овощная

рецепт дайте пожалуйста

Картошка с фрикаделяками,сосиски в тесте,пирог с черникой и малиной. Кабачки запеченые с соусом,помидором и сыром :-)

SweetKA
Кабачки запеченые с соусом,помидором и сыром :-)

а по точнее рецептик :)

ребрышки с овощами
арбуз
лимонный пирог

хочу ролл с морским гребешком и лососем, спринг ролл любой, салат с телятиной, водорослями и кедровыми орешками и холодное шампанское, а будет не знаю что... вчерашние наверное макаронные изделия, филе куриное может в сухарях пожарю, ну и дыня (если не забудем купить)

Я сегодня ленюсь :) едим жареные сосиски со свежим огурчиком,суп гороховый,арбуз и бананы

У меня все выходные не было электричества, сегодня тоже целый день не было %) Сварю пельмени

Начиталась соседней темы и нажарила кабачковых оладушек :j_0002: вкусноооо

оленушка
и нажарила кабачковых оладушек

я в этом году начала впервые их делать и никак наесться не могу))) Куплю кабачки на рагу, а один фиг все на оладьи идет

Stropa
начала впервые их делать

тоже первый раз сделала

борщ,картошка тушенная с курицей,винегрет,финский творожный торт)все из мультиварки)я теперь так люблю готовить))) :y_0019:

Картошку с фрикадельками потушу. Сырники может еще пожарю... А может нет...

А можно рецептик творожного торта?
у нас будет рассольник, куриное филе под сыром и чесноком, салат капустный

CherryBerry
у нас будет рассольник,

у меня тоже расольник, и котлеты с салатом.

Суп с зеленой чечевицей, фрикадельки из куриного фарша и риса с отварной картошкой, овощи (помидоры, огурцы), завтра - фаршированный перец и сырники.

Фаршированные кабачки и салат из помидорок с огурцами. :)

Lesena*
девочки а киньте плз рецепт теста для чебуреков...

200гр нежирной сметаны + 2 яйца + соль + мука- все ;)
замешивать до мягкости
попробуйте, не пожалеете, очень вкусно получается
и еще один нюанс: когда будете их лепить, уголки не слепливайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы