что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Просто все мечтаю начать еще печь по вечерам, но не могу пока скорректировать свое расписание почему-то

Я когда работала, то после работы - в садик- домой (если пешком. то домой сразу, если на трамвае, то гуляли еще во дворе) в 7-8 примерно приходили, все ужинаем. Потом я готовлю на завтра, чтобы пришли на след. день, разогрели - поели ;)

Stropa
Потом я готовлю на завтра, чтобы пришли на след. день, разогрели - поели

наверное, так же начну, с вечера на след. день готовить

Stockholm
А вы с детьми после садика не гуляете?

А как же 2 часа ....до 7 гуляем.

Stockholm
после работы на этот же вечер сразу, или с вечера на след. день?

По разному, чаще на завтра готовлю, иногда и на сегодня, стряпаю обычно в выхи с детками....

пойду борщ готовить (без мяса)

КлепаMягкая
когда будете их лепить, уголки не слепливайте

почему?самое вкусное-сок вытекает же,и на сковороде горит,брызжет

у меня куриное филе и салат овощной

Stockholm
Дурацкий вопрос, вы когда готовите, после работы на этот же вечер сразу, или с вечера на след. день?

Я - когда как. Если с работы приехали поздно, то лишь бы на раз поесть что-то на скорую руку. Если рано - приготовлю плотный обед на два дня.

вишня )

Вареный картофель с греческим салатом.

Курица с грибами в горшочках.

перчик фаршированый у меня. Специально для себя готовила, очень люблю, а остальные домочадцы его не едят :( ну и пусть доедают вчерашний суп

Stockholm
просто я че-то не пойму, откуда мне время взять

готовлю поэтому без изысков. Филе куриное поджаренное. салатик. Но муж у меня ест немного, ему не нужно два блюда на ужин. Мне тем более бы не нужно

У меня ужин муж готовил : тушеные кабачки с сыром и рыба в кляре. Ум отъешь!

оуу... а у нас в понедельник мероприятие - уже сейчас начинаю меню подготавливать холодильник забит исключительно сырым мясо, домашние на подножном корме

первый раз за две недели готовим ))
ну как готовим, муж готовит - перчики фаршированные будут со сметанкой :)

Вчера жарили шашлыки в гранатовом соке, сегодня доедим :y_0022:

пицца!
вчера на ужин был компот, сваренный на костре. купаты на гриле. салатики там разные, фрукты.
обжираловка, короче была (в лесу мы ночевали)

А у нас луковый пирог(Сметана,мука.яйца,сыр твёрд.,лук,сода,муск.орех.соль) и огромный арбуз!!!

Фасоль Чёрный глаз с овощами и беконом

омлет с сыром и помидорами

куриное филе запеченое с помидорами и сыром и пюре

Поживём-увидим...
Ум отъешь!

это как? терпеть не могу это выражение

куриная лапша, рожки с печенью в сливках, твороржная запеканка со сгущёнкой, ну и арбуз с дыней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы