Тема закрыта

Причина: 0

должно ли кипеть фондю?

а?

Не, не должно.
Я обычно сырную массу разогреваю на газу, как раз до кипения, а потом ставлю на фондюшницу. Если пламя небольшое, то не кипит.

Мария Ф
Не, не должно

kuking.net/t16.htm

ну и там не пишется, должно оно кипеть, или нет.
фондю то я много раз делала и ела, но тут пришел перец в гости и сказал, что во франции в ресторане оно у него кипело. теперь фондюшница похожа на Г. потомучто все пригорело нах(

Lapka
потомучто все пригорело нах( там отчётливо написано- пригорать не должно... должно всё расплавицца и загустеть.

Lapka
тут пришел перец в гости и сказал, что во франции в ресторане оно у него кипело шеф-повар то спал что-ли?

Хрюша
шеф-повар то спал что-ли?

хз. я уже орать начала, что недолжно кипеть,но он всех уболтал))))
еще орал потом: о, сырные пузырьки, сырные пузырьки!!!!!
ну они и завоняли через две минуты(

Lapka
еще орал потом: о, сырные пузырьки, сырные пузырьки!!!!! ржу. тупо ржу.

Если на масле фондю, так пусть кипит, а сыр не должен! и точка.

Хрюша
ржу. тупо ржу.

я отодрала сыр со дна... нефига не смешно мне)))))))

была в ресторане в швейцарии, там фандя сырная кипела.. тихонечко пошвыркивала но вродь не пригорало ничо.. а воняяялооо.. мама дорогая

Lapka
отодрала сыр со дна...

прочла инструкцию- съесть сырную корочку от фондю- почётно! Ну и есть надо быстро макать до дна, перемешивая.

SONька
была в ресторане в швейцарии, там фандя сырная кипела.. тихонечко пошвыркивала

сыыыыыырные пузырьки!
модет надо в чугуне тогда готовить, тогад модет по другому будет себя сыр вести. не пригорать при кипении.

Lapka
модет надо в чугуне тогда готовить

да фу да.. ващще фандю невкусноя.. вкусноя..эмм.. на Г как-то называецца.. забыла.. аа. вспомнила. Раклетт :D

SONька
на Г как-то называецца..

SONька
Раклетт

%O :D

SONька
Раклетт

вот будем проездом по альпам, обязательно))))
а пока у меня чертова фондюшница в раковине стоит!!!! РРРРР!!!

я люблю фондю)

SONька
Раклетт

Вкусно, да. Но тоже баловство, по большому счету.

Lapka

вычитала вон ща, что сыр нельзя доводить до кипения, а то он может затвердеть %) мож пригореть имелось в виду? так то тож твердый становицца :D
а фандя надеюсь отмоецца! замочи её наподольше не три.. ну и терь ты уверенна.. в твоей фондюшке сыр кипеть не должен :)

SONька
ну и терь ты уверенна.. в твоей фондюшке сыр кипеть не должен

+100 :)

Мария Ф
Вкусно, да. Но тоже баловство, по большому счету.

там тока запах не баловство.. мне после этого торжества три дня мерещилась ванищща :)

SONька
в твоей фондюшке сыр кипеть не должен

не должен нах) но эта не моя)))) это я подарила девушке того парня с пузырьками, чтоб они провалалились) а раз готовили у нас, у нас и кинули)))
я мужественнно ждала несколько дней, вот оттираю блин) как этот... кто его... вобщем все редиски. а грязная катрюля хозяйке) не комильфо)

Lapka
это я подарила девушке того парня с пузырьками

нук и выкинь её нах тогда.. вот еще.. чужие грязные кастрюли мыть :megashock:
ааа.. ну да.. это веть Ты им падарила.. тада три лучче.. тока им не атдавай патом

Lapka
я подарила девушке того парня с пузырьками

нее, пора спать :lazy3:

SONька
тока им не атдавай патом

об этом я подумала, когда смирилась с оттиранием сего сыра))))

А подскажите пожалуйста рецепт фондю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы