Закуска к текиле???

Какую закуску подают к текиле???

Лайм и соль. Лизнуть, выпить, закусить.

tеs
Лизнуть

причем мужчинам рекомендуется слизывать соль с груди любимой женщины.

Большая жаль
причем мужчинам рекомендуется слизывать соль с груди любимой женщины.

Ну да. Так вкуснее
Откуда рекомендуют слизывать соль женщинам............?

собственный пот)))

tеs
Лайм и соль

это не отъемлемые ингридиенты ;)
+мы еще делаем куринные крылышки в сладком соусе ;)

tеs
Лайм и соль. Лизнуть, выпить, закусить

• Еще можно смесь сухофруктов и орехов, с грейпфрутом люблю.

как нужно пить текилу
www.youtube.com

Anka-Manka

улыбнуло

не брюнетка
крылышки в сладком соусе

рецепт???

Я не знаю правильно это или нет, скорее всего нет, но мы когда Текилу пьем обычно роллы заказывваем или пиццу. Много еды не любим с Текилдой, а так вкусно.

не брюнетка
куринные крылышки в сладком соусе

я к текиле закуску делала наоборот острую, табаско добавляла в мешанку, которой крылышки обмазывала перед зажариванием (на углях);)

на той же текильной пати готовила стейки лосося на углях, главное не пережарить, рыба должна быть очень нежная и сочная!!! (если есть дома техника с функцией гриль, тоже можно реализовать)
и запекали овощи на углях (цукини и болгарский перец): цукини режется кружками 7 мм, болгарский перец чистится и режется вдоль (ширина полосочки примерно 4) Жарите с двух сторон, до готовности не нужно доводить, а то обгорят и потом в кашу превратятся, пусть сырыми остаются, но главное очень горячими. Пока овощи обжариваются, делаем соус: оливковое масло, выдавливаем чеснок, солим, кто хочет еще вкуса может добавить любимые специи, например орегано/базилик и т.д. всё перемешиваем. Затем беру новые, чистые, п/э пакеты, я беру по 3 шт, потому что у меня тоненькие и вставляю один в другой. Потом горячие овощи с решетки перекладываю в этот тройной пакет и заливаю чесночным соусом, закручиваю и хорошенько трясу, перемешиваю. Отставляю в сторону на 10-15 минут. Пропорции не писала, всё зависит от количества рыбы, овощей, ваших предпочтений. ;)

Подобным образом готовила не раз, гости всегда оставались довольными :)

ну логично просится что-то мексиканское - буррито, кесадия, ну на крайняк чипсы начос с соусами - сырный, гуакамоле, сальса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы