Тема закрыта

Причина: 0

мясо по-французски

это когда с грибами, сыром, майонезом и помидорами? или нет? ну это вобщем то не важно, мне нада чтобы были грибы и сыр: это надо положить сверху мяса когда оно уже приготовится?

я сначала обжариваю мясо с луком на огне со специями, а потом нарезаю картофель кубиками, заливаю это водой, чтобы скрыло картошку и в духовку, а когда картофель с мясом доходят до полуготовности, режу помидорки пластиками и густо-густо посыпаю сыром и поливаю майонезом, через 15 минут достаю - вкуснятина сыр на помидорах расплавляется и чуть -чуть поджаривается

мясо со специями,сверху лук потом слой картошки,залить майонезом и сыр сверху.

Мясо нарезать кусочками, выложить на дно формы посолить поперчить. Посыпать репчатым луком, так чтобы мясо было полностью закрыто. Нарезать соломкой сырой картофель, посолить.Посыпать сверху тертым сыром, залить майонезом. Запечь в духовке до готовности.

alesa
мясо со специями,сверху лук потом слой картошки,залить майонезом и сыр сверху.

Так же готовлю. Покупаю отборную свинину, отбиваю ее. Еще чтобы сыр не подгорал, а расплавлялся я форму сверху накрываю фольгой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы