Тема закрыта

Причина: 0

Соус к макаронам

хочу сильно макароны с соусом,а вот с каким соусом и как его готовить?подскажите,плиииз ;)

Можно сделать томатно- мясной соус "Балонез"

а как?

Для него есть специальные специи "Магги", но можно и без них. Обжариваете фарш, добавляете помидоры или томатную пасту, добавляете воды, любые специи на Ваш вкус, и тушите мин. 20. Можно добавить сметаны или молока.

ага,я во т про магги и подумала.раньше продавался у них соус сырный-такой вкууусный,а щас пропал,а вот как готовить его-не помню...

Этот я не знаю как готовить, да и жирный он, мне бы похудеть

Бешамелька - это просто прелесть
Все очень просто, только есть маленький секрет:
Соус Бешамель
Луковицу разрезать пополам, воткнуть гвоздику в луковицу, подогреть в 0,1 л. Молока в кастрюле, положить туда луковицу с гвоздикой, медленно помешивая, до кипения не доводить (дать настояться). На 0,5 л. молока 50 гр. муки. Растопить сливочное масло (50гр.), добавить муку, размешать, постепенно добавляя молоко (чтобы не было комочков), размешивать до однородной консистенции. Добавить соль и перец. Можно использовать блендер для того, чтобы не было комочков.

Классный соус, мне нравиться, но разве он подходит к макаронам?

Trinity

ой,такой я еще не пробовала с макаронами...

www.u-mama.ru/read/article.php это вкусно

неЛеди

хочу-хочу такое!а где взять подкопченую форель?она в таких упаковках прозрачных продается?

Классный соус к макаронам: майонез, сметана в равных долях, сыр любой. зелень (петрушка, укроп, кинза- что есть), чеснок. Все перемешать в блендере. У нас лапшу не едят, а с этим соусом сразу съедают. Можно даже без мяса, он сытный очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы