Тема закрыта

Причина: 0

Как размягчить засохший сыр?

в холодильнике сыр высох не получается натереть его на пиццу. Как его можно рамягчить?

ПОля
не получается натереть его на пиццу

Это до какой степени он высох???? В молоке, наверное вымочить можно....

В молоке пусть полежит или в мокрой марлечке.

я бы такой сыр просто выкинула...

в микроволновке

Katie
я бы такой сыр просто выкинула...

+1 выкинуть его нафик :)
может еще сухари обратно размачивать начнем? ;) и в батоны склеивать...

Гелла
я бы такой сыр просто выкинула...

Я б тоже :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Выкидывать не надо. Если сыр засох в холодильнике (ну , канеш , если не лежал там три месяца) , то вполне можно употреблять. Пармезан специально подсушивают.

zzz
Пармезан специально подсушивают.

неужели для того, чтобы потом размягчить и натереть его в пиццу?

Пармезан не размягчают , а вообще , для пиццы он тертый уже продается.
А вообще , итальянцы пармезаном называют любой сорт засохшего сыра.

Замените сыр картошкой.
Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 12:24

zzz
Если сыр засох в холодильнике

до такой степени, что им можно гвозди забивать....
ну я не знаю тогда....
на пиццу купить новый, а этот обернуть тестом и сунуть в духовку, или в кляре обжарить. мож че интересное получится :)

засох не сильно, но и натерать трудно. Не старый он - просто кто-то догадался его без пленки положить в холодильник %) Его много и выбрасывать нафик жалко :)

ПОля
засох не сильно, но и натерать трудно

терку смените. ваша видать совсем старая и тупая.

нарезать тоненько и в пиццу. или бутики горячие в микре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы