Тема закрыта

Причина: 0

Первое день рожденье сыночка

Подскажите, что можно приготовить на день рожденье сынульки, когда придут где-то 16-18 человек???

А 16-18 человек кого? Детей или взрослых?

Взрослых (и из них половина голодных мужчин)

простите если не в тему, просто вспомнила почему-то свое детство... свои "дни рождения" на которые собиралось

Бухгалтер
16-18 человек

Бухгалтер
Взрослых

они сидели чинно важно за столом, ели и пили.. даже нет, не так: ели и ПИЛИ, меня в лучших традициях ставили на табуретку рассказывать стишки... потом они доходили до кондиции и начинали курить, громко спорить и мне даж телевизор не удавалось посмотреть :(

Jil

да, я тож такую хигню помню.
Автар, а что вы хотите: мясо, курицу, салаты или какие-нить "выпендрёжные" блюда? :)
А из алкоголя я б какое-нить винцо слабое взяла, имха. Всё-таки ребёнкин др.

Я так думаю, что надо побольше каких-нибудь легких закусок, ну типа бутеров, плюс несколько салатов и одно горячее. Особая проблема с горячим, так как столько порций приготовить, например, в духовке - это проблема.

Бухгалтер
проблема с горячим

сделайте непорционное: потушите какое нибудь рагу или гуляш с чем нить на гарнир или вообще плов можно заварганить.

Да, такие мысли меня уже тоже посещали, может мясо или рыбу под шубой в духовке. А как насчет "интересных бутербродов"?

Бухгалтер
может мясо или рыбу под шубой в духовке

Мне кажется раз народу много , то это не очень удачный вариант. Можно например блинчиков с мясом и рисом нафаршировать, а потом их просто разогреть в микроволновке. Или просто курицу в духовке сделать. Бутерброды с красной рыбкой, икрой(любой).

не понятно, причём здесь день рождение сына? придёт взрослая компания причём голодных мужиков, так и надо было спросить, что приготовить голодным мужикам!
у меня тож недавно были такие терзания, отмечали первый день рождения дочи, но готовить пришлось на компанию голодных взрослых, так что всё по сценарию, закусь, холодец, горячее, торт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы