Тема закрыта

Причина: 0

что приготовить на ужин-обед?

ааа. задрало уже придумывать меню, мужики мои требуют разнообразия, говорю, без проблем, говорите что хотите, приготовлю, молчат, а я опять репу чешу, чтобы такое выдумать на пожрать, достали они меняуже в голове мыслей ноль, а есть то они вечером придут :meet:
и так каждый божий день
вот опять вечер скоро, что готовить, может кто подскажет?

А что в холодильнике?

У нас каждый день таже фигня, уже голову сломала, что готовить.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я теперь читаю до тех пор, пока не запнусь: О! хочу!
спасибо всем кто писал)
правд уже неделю муж лопает йогурты одни.... %) а я кастрблю гречки доедаю)

кошку!

я сейчас готовлю курицу с ананасами, и к ней рис. :)

Lapka
кастрблю гречки

О, а это идея! наварить им гречки на неделю, пусть давятся.

Pipa
А что в холодильнике?

в холодильнике пустота, но все покупаемо в ближайшем магазине

Аленький Цветочек
я сейчас готовлю курицу с ананасами, и к ней рис

я на днях готовила свинину запеченую с помидорами и яблокамипод медово=горчичным соусом с лимончиком и тоже под рис....ну сама и доедала после, не заценили моих трудов, им бы что попроще. пюрешку с котлеткой, борща...но честное слово, достали эти борщи

Я сегодня сделала картофельный рулет с грибами-очень вкусно получилось.

Пимба
пусть давятся.

ноно!!!! я ее обожаю) плюс щас все челюсти раскалывабтся изза чертова зуба... а ее жевать легко)

mtrix
кошку!

она паразитка худая слишком, не наесться

посадите своих мужиков на каши. У меня тоже была проблема чем кормить. На вопрос что вам приготовить ничего конкретного не говорили. Вот и получили посадила их на неделю на каши и молочный суп. Сразу же возникли желания. Мы хотим ... и пошли конкретные предложения. Теперь проблем никаких спрашиваю отвечают сразу чего хочется съесть. Замолчат опять посажу на кашу. Надеюсь что вам это тоже поможет.

они будут есть каши....на крайняк пельмени купят, для разнообразия, но ничего не закажут, только борщ борщ борщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы