Тема закрыта

Причина: 0

Как готовить безе?

Подскажите пожалуйста как быстренько сделать безе, остались белки жалко выкидывать.

Взбить с сахаром и в духовку))

в каких попорциях? и сколько времени в духовке? при какой температуре?

ой, спасибо за ссылку, всё понятно написано

Кнопик
Пропорция сахара всегда 50 гр на каждый белок. Так что для 3х белков вам нужно взвесить 175 гр мелкого сахара

там просто опечатка наверно

Чтобы белки хорошо взбились нужно взбивать охлажденый яйца в охлажденой посуде, добавить щепотку соли.
Вместо сахара использовать сахарную пудру (в кофемолке обычн сахар)
При выпечке на дно духовки поставить сковородку с водой :)

Мамoн
охлажденый яйца

у меня как раз они охлажденные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы