Тема закрыта

Причина: 0

Китайская капуста. Что с ней еще сделать?

Обычно я ее в "Греческий" пользую, но делаю его редко, а кочаны эти большие. Кто еще куда ее добавляет?

я делаю супик а-ля китайский.. В кипящий куриный бульон добавляю лимонный сок. можно лапшу, яйцо вбить. И порванную руками китайскую капусту. И сразу выключить.

я ужо вчера писала про салат с этой капустой, копч. кур. грудкой, горошоком и омлетным блинчиком, а кщё можно со св. огурчиком, яичком варёным, зел. лучком и майонезом. Свеженько так.

А вот интересно, если фаршик уже готовый, можно ли в неё его завернуть и сделать голубцы. По идее, она же мягче белокачанки, значит, быстренько можно приготовить и в микре, и в пароварке....

Мне кажется, тогда надо чуть размягчить стебель по центру, иначе не завернуть

Кстати, точно :) Ну, побить его молоточком для мяса, чтоли...........:)

Замечательный салат: половину кочана китайской капусты нарезать соломкой, 1 копченую грудку - на волокна, четвертинку красного болгарского перца - полосками, средний огурец соломкой. Перемешать с майонезом. Сверху засыпать молотоми грецкими орехами, чесноком и зеленью (я все это в блендер складываю и растраю мелко-мелко).

а я просто так ее точу, или с майнезом..перед телеком вместо всякой другой жрачки...обожаю...можно на бутики под колбасу класть, можно потушить как обычную капусту...., можно просто помазать растит. маслом листья и посыпать немножко лимонной кислотой и есть....можно просто в салат добавлять..

Самое простое, но мне ОЧЕНЬ нравится...крупными кусками режется салат, трется на крупной терке сыр и немножко майонеза...меня от такого салата не оттащить..моно еще сухарики какиенить добавить....

BUZZY
А вот интересно, если фаршик уже готовый, можно ли в неё его завернуть и сделать голубцы

можно! они даже вкуснее намного получаются, чем с капустой

а я люблю эту капусту с вареной картошкой, кукурузой, оливки \ маслины (но можно и соленых огурчиков) и ГЛАВНОЕ! специи такие: итальянская приправа и маслом заливаешь: с оливковым вкусно!
Дешево, быстро и аппетитно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы