Тема закрыта

Причина: 0

Пельмешки

Расскажите, кто как готовит? Может что то особенное в фарш добавляете? Хочется попробовать что-нибудь новенькое, делитесь рецептами! :)

Никто не хочет ничего подсказать... :(

ничего особенного - разве что тесто на молоке... фарш - мясо, соль, перец, яйцо

начинку любую можно..я с редькой люблю тертой :)

мой секрет рассказывала на форуме: тесто без яйца, вместо него масло подсолнечное (без запаха конечно)

можно дабавть картофель - мясо-картофельные пельмешки получаться, капусту - мясо-капустные

у меня мачеха готовить фарш из картошки, грибов и лука жареного, вполне так недурственно получается. но я все равно больше с МЯСОМ люблю))))

Обалденные пельмени с тройным фаршем - свинина-баранина-говядина примерно в соотношении 30-20-50. А когда-то покупали на рынке лосятину - шла третьим номером к говядине и свинине - вкуууууснятина!!!!!!!

Дождинка
свинина-баранина-говядина

А мы все покупаем, сейчас нам больше всего "тройные" у "Дарины" нравятся, именно с добавлением баранины - и запах и вкус есть... :)

Пельмешки обычные.А вот что с ними сделать можно:
500гр пельменей любых+500гр сметаны ( не маонез )
выложить пельмени на сковороду налить чуточку воды, чтоб пельмени наполовину скрыло добавить сметану можно грибы, сверху тертый сыр и в духовку на 40мин или 1 час.Вкуснооооо

может будете плеваться, но я обожаю пельмени с рыбой...
кильку провернуть на мясорубке и в лепить с этим фаршем пельмени..
ням
давно не ела:(

НОЧЬ

а еще лучше в горшочках , а потом зеленью обильно посыпать

а я в фарш всегда чесонк добавляю... .без него для меня пельмени-ни пельмени

Свинина (лучше с жирком) и говядина в соотношении 1:1, лук, соль, перец по вкусу и ничего больше!

Фарш еа пельмени: сырой картофель и свежее свиное соло( можно немного с мясом),лук.\, прокрутить на мясорубке,добавить перец, соль. Вкус необыкновенный,попробуйте не пожалеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы