Тема закрыта

Причина: 0

подскажите рецепт салата из яичных лепешек

такой салат, для которого предварительно жарят яичные блинчики, нарезают их тонкой соломкой и потом все остальное добавляют...
вот "все остальное" - это какие ингридиенты? помню, вроде ветчина была...

У меня "остальное" это курица, чеснок, укроп и майонез

Ну можно ветчину, тоже соломкой, можно просто говядину отварную на волокна разделить, немного чесночка не помешает, ну и все это дело майонезиком заправить:) Вкусненько, но ооочень калорийно:)

а можно грибы, креветки и соус... тока не майонез, а чтонибуль покислее острее с лимоном и немного чеснока)

Нарезаю яичные лепешки соломкой, ветчину - соломкой, маринованный лук - полукольцами, майонез, зелень. Вкуснотища!

+1000, ням-ням и очень сытно

а сами блинчики - просто яйца+соль?

Алетея(на работе я)
ну и все это дело майонезиком заправить Вкусненько, но ооочень калорийно

Канеш , калорийно , с майонезиком-то.....
Предлагаю такой вариант : омле резаный , вареная курица кусочками , сладкий перец , помидоры , огурцы (что есть) , листовой салат , заправить 5% активия (несладкая + соевый соус) , лимончиком полить можно.
Ну вот , в четыре раза меньше калорий получилось. Сьешьте тазик.... не потолстеете....

вместо ветчины делаю копченую курочку, а в омлет чуть чуть молока и ложечку майонеза, он мягче и нежнее получается

блинчики+ветчина соломкой+редька зеленая соломкой+майонез

блинчики+копченая курица+ананасы консервированые+майонез

Омлет нарезанный, лук обжаренный, шампиньоны маринованные или отварные (можно др.грибочки), фасоль стручковая зеленая отварная, майонез. Зовется сие салатом "Чешским".

ой, сколько уже вариантов набралось :)

я делаю так: отварную курицу раздираю на волокна, много лука режу кольцами и обжариваю, смешиваю курицу, лук, нарезанные соломкой яичные блинчики и немного чеснока. Заправляю чуть-чуть майонезом, т.к. лук с маслом получается.

Мясо отварное соломкой,карнешёны соломкой,яичные блинчики соломкой,арахис(поджарить и измельчить).Всё перемешать и заправить майонезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы