Тема закрыта

Причина: 0

Девченки помогите, чем коржи бисквитные пропитать , чтоб побыстрее получился тортик?

А то гостья через час-полтора приедет,хелп! :) В яндекс не лезу,ибо на счету минус))

А что есть дома?

коньячок разабвленный ?
сахарная водичка или сироп какой разбавленный ?

сметана с сахаром?

йогурт. сметанка нежирная

йогурты есть только разные все, и еще какой то заварной крем, который готовить надо.

Аня, сгущенка с маслом.ДОбавь какао в одну часть или орехи.

йогуртом! Супервкусно получается!

йогурты - и даже лучше что они разные, главное их нежалея лить и мазать + врукты ооооочень тоненько нарезать пластами и тожа меж коржей - будет обалденно вкусно!!!!

уу блин ни того ни другого :(, ладно пофиг буду угощать чем нить другим)) Зато на будущее уже знаю что и как. Позарилась просто на эти коржи с маком в магазине, я очень люблю всякие рулетики и тортики маковые, а про пропитку не подумала сразу, в голове бардак %)

в следующий раз либо сметану к коржам, либо йогурты + фрукты все какие токо фантазия позволит - получается обалденно вкусно:)

я завтра же сделаю! И бананьев у меня как раз дофига есть,украшу :)

И еще раз такая пьянка пошла, может кто знает, пробовала как-то давно в "Базаре" маковый торт с такой подливкой вкуснейшей (похоже на заварной крем жидкий)...в общем рецепт хочу :) Делитесь-колитесь! ;)

я еще знаю мы раньше этот тортик на рождество делали:
-Коржи бисквитные
-банка сгущенки
-стакан сметаны
-киви 4,5шт
-бананы 3,4шт
-шоколадка
Сгущенку со сметанкой смешать,добавить киви потертые на терке и бананы на терке,перемешать смазать коржи сверху можно украсить киви2шт и банан1шт,
посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник,надо чтоб он остыл
а то расползется весь...мы на ночь оставляля а утром тортик вкуснатища :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы