Тема закрыта

Причина: 0

что сделать из жимолости

насобирали в саду жимолости, а что с ней дальше делать - не знаем. просто так есть уже не хочется. посоветуйте

Протереть с сахаром, можно варенье 5-ти минутку сварить, можно пирог постряпать.
Много чего можно:) У самой литровая банка стоит

Айри
Протереть с сахаром, можно варенье 5-ти минутку сварить, можно пирог постряпать

ой, а жуть как люблю жимолость без всяких сахаров, аж слюни потекли как прочитала

ZoynaMama
жимолость без всяких сахаров

С молоком, холодненьким:)

Съесть!!!

Айри
С молоком, холодненьким

неее, просто ягоды

я её употребила литр со взбитыми сливками))
счас ещё наморожу, и буду детю протмо компотик делать: заливать кипятком и эту водичку давать)

мне продать :)

Во-первых , кушать просто так
Ну а если ее много - можно перетереть с сахаром и разлить по банкам - хранить в хоолодильнике - мням объедение получается!!!!

протираем с сахаром, чтоб кислинка осталась, а потом с пломбиром - супер вкусно, едим щас каждый день, не можем остановиться, все жимолость под это дело уже почти ушла. часть заморозила - зимой так же протру и с мороженым)

очень хорошо в мартини! супер в мороженое!

Девочки, а какое соотношение ягод и сахара?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы