Тема закрыта

Причина: 0

ПАРОВАРКА

Девочки поделитесь рецептами для пароварки????

вот у меня ссылка давно в закладках лежит, я ее всем пихаю :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ой спасибо за запихон Я еще не все прочитала, поэтому могет и не по делу претензия. Я начинающий паровар и мне надо все с минутками то есть дословно все, как для особо одаренных
Кстати может кто сталкивался с этой проблемой запрограммировано одно время для приготовления конкретных блюд, а для того чтоб приготовить это блюдо реально тратится времени в два раза больше, это почему так?? И еще никак не могу разобраться (а если честно некогда ) что там начинает пароварка делать когда заканчивается процесс приготовления пищи, подогрев какой то непонятно на сколько и сколько раз повторяется??? И вообще вопрос конечно тупой ну замучил ужасть как можно или все таки нельхзя открывать пароварку во время приготовления для помешивания и для снятия одной корзины, когда готовишь несколько блюд*???????????????????????Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 01:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы