Готовить курицу с кожей или без?

Я про суп, тушеную.

Евгеньевна
Я про суп, тушеную.

без кожи получится меньше каллорий и меньше экстрактивных веществ, ну диетичнее а так , как вам нравится, я готовлю с кожей , но отдаю её мужу, сама не люблю

с кожей жирно... невкусно...

Я готовлю с кожей.

Всегда кожу убираю, когда суп и плов готовлю ;)

В супе варю с кожей, потом достаю и разделываю - убираю кожу, кости. Запекаю с кожей, но мои никто не едят - очищают и выкидывают

RUSLANA_CHIN
Всегда кожу убираю, когда суп и плов готовлю

и я. Только жарю и запекаю с кожей, а потом убираю

Муж взял на работу обед курица была с кожей, так его мужики обсмеяли. У тебя что жена не умеет готовить? А я всю жизнь с кожей готовлю.

Евгеньевна

Фууу, как некрасиво мужики поступили...Каждый готовит как привык.Я готовлю с кожей, т.к. муж у меня ее любит и ему пофиг кто и что там говорит.Сама ем без кожи и ребенок тоже. Суп могу без кожи сварить, когда хочется чего-нибудь легкого совсем.

Nedelka
Фууу, как некрасиво мужики поступили...Каждый готовит как привык

+++

с кожей,без неё не вкусно :)

Nedelka
Фууу, как некрасиво мужики поступили..

Я успокоилась, спасибо. Готовила с кожей и далее так буду :)

Евгеньевна
так его мужики обсмеяли

Интересно, что они сами ели? Может котлетки... морковные?

Евгеньевна
курица была с кожей, так его мужики обсмеяли. У тебя что жена не умеет готовить?

это, похоже, у них жены не умеют готовить. Не видела обычных рецептов в которых бы требовалось убрать кожу. Интересно, как они с крыльев ее обдирают)))

с кожей только запекаю. Для остального всегда обдираю

Вареную кожу не ем. Чаще всего кожу снимаю, чуть обжариваю и выбрасываю. А на жире, который вытопится, готовлю. Его получается немного и добавлять масла не надо. Экономия!

Для супа и кожу сдираю и жир подкожный весь вырезаю! Ненавижу куриный жир! Запекаю реееедко, голени - с кожей. Когда не лениво - и тут обдираю.

Ева*
Вареную кожу не ем. Чаще всего кожу снимаю, чуть обжариваю и выбрасываю. А на жире, который вытопится, готовлю. Его получается немного и добавлять масла не надо. Экономия!

вот это да :=-O:

Ева*

Меня аж затошнило :(

Иноходка
с кожей только запекаю. Для остального всегда обдираю

Шишка Еловая
и жир подкожный весь вырезаю! Ненавижу куриный жир!

так же))

Маки

Это еще что! Одна знакомая жарит курицу с кожей, а потом на этом жире - гречку %) а потом удивляется, что холестерин высокий :=-O:

раньше готовили все с кожей-во-первых нифига не было продуктов, а во-вторых в коже не было ниче плохого, кроме калорий. а щас конечно сдираю. думаю, что в коже копится все зло, которой куру пичкают-но точно не знаю но все равно она противная

makoveyM
Это еще что! Одна знакомая жарит курицу с кожей, а потом на этом жире - гречку

у меня муж любит когда на этом жире рис обжариваю , который предварительно отварила , но он спортсмен , так скажем , и ему требуется много каллорий ;) сама канеш такое не ем

убираю всегда ,крылья коту

обнимулька
но он спортсмен , так скажем , и ему требуется много каллорий сама канеш такое не ем

калории могут быть полезные ,а не жир пережареный :y_0027:

Йа_Ленко
что в коже копится все зло, которой куру пичкают-но точно не знаю

не в коже , а в печени ;)

Кожу снимаю, жарю с ней на одной сковородке, но масла при этом добавляю поменьше - и так жирно. А потом кожу выбрасываю как правило просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы