Тема закрыта

Причина: 0

Грибы-вешанки

сейчас купила вешанки, хочу на ужин картошку пожарить с грибами...
Подскажите, грибы перед тем, как в картошку добавить отварить надо????

Я просто их с луком обжариваю! ;)

это че за грибы? вешалки...

МоТанька

т.е. предварительно не надо отваривать?

варить не надо, я жарю картошку с луком, отдельно грибы тоже с луком, потом смешиваю

Katie
вешалки...

:D :D :D

правильно "вешенки"
на ценнике не было написано?

-JaZz-

блин... подловили.. ладно...
как слышала, так и написала... ссорри... :D

а еще вопрос, чем розовые от белых отличаются, кроме цены?

по вкусу ничем, после обжарки по цвету тоже не отличается

а что еще с вешенками можно делать?
С обычными - лесными я знаю как обращаться и что из них готовить....какие они на вкус...
а вешенки и шампиньоны разные на вкус?
шампиньоны - они почти безвкусные

а мне шампиньоны больше нравятся, чем вешенки
супчик легкий вкусно

а че ани вешАнки?
Как обычные грибы, как сыроеги, ни че варить не нада

Отварить стручковую фасоль минут 7-8 не больше, чтобы не была слишком мягкая можно в воду чуть уксуса.
На сковороде на оливковом масле обжарить мелко рубленный чеснок, лук репчатый, добавить нарезанные грибы вешенка, обжарить/потушить не более 20 минут.
В грибы с луком и чесноком добавить фасоль, перемешать, добавить соевый соус по вкусу, перемешать. Я люблю еще черным перцем заправит.
Убрать с плиты и дать настояться минут 5-10.
Можно подавать как гарнир, можно как теплый салат, а можно остудить и как холодный салат.
Вкусно хоть в горячем, хоть в холодном виде:)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 13:23

Vorona

Здорово!!!!!!!!!!!!!! Прямо сегодня и попробую!!!!!! Спасибо за рецептик!!!
Уже слюнки потекли :clap:

Vorona

хмм.. а я бы все это в бульон.. и ветчинки обжареной еще добавила)

oksana77
Подскажите, грибы перед тем, как в картошку добавить отварить надо????

НЕТ ОТВАРИВАТЬ НЕНАДО. оНИ ВЫРАЩИВАЮТЬСЯ НА ОПИЛКАХ, ПОЭТОМУ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ. гОТОВЯТЬСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.

oksana77
а что еще с вешенками можно делать?

Всё тоже что и с обычными грибами, даже начинки для пирожков, супы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы