Тема закрыта

Причина: 0

Масло

Подскажите, пожалуйста, если у сливочного масла срок хранения вышел, можно его в выпечке применять? (Дней на 20 просрочено, прогорклое)

не надо

Germiona

а чем это опасно?

а вы попробуйте
потом расскажете, какая выпечка на вкус

Aniris
а чем это опасно?

да ни чем..кушайте на здоровье...

Aniris
прогорклое)

не вкусно же будет

Levenka
не вкусно же будет

не, ну чего вы так всё сразу рассказали)) пусть автор попробует

Попробовала - есть можно. :P

Но больше так делать не буду! :)

Перетопите. Будет топленое масло , можно потом картошку пожарить , когда похолодает...
Если сильно горчит - выбросить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы