Тема закрыта

Причина: 0

как капусту в Турции делают?

не люблю капусту, а здесь вообще накинулась, она между вареной и соленой, кто знает, как такую готовить?

может подмаринованную припускают? в чехии так делают

неЛеди
может подмаринованную припускают? в чехии так делают

а как это?

КоШШка
а как это?

Я сама не делала. Присто спрашивала, как она такая вкусная получается, мне и сказали. Сама все хочу поэксперементировать , да руки не доходят. Я так понимаю, уксуса чуть, сахар+ соль, ну как обычный маринад, дать постоять дня два, много то не надо, а потом как потушить. Ну это совет только на уровне теории. Но я часто блюда из кафе самостоятельно пытаюсь воспроизвести, получается, так что своему чутью верю :)

неЛеди
неЛеди

+100 все так, тоже после чехии воспроизводила, нашинковать лучше тонкими полосочками

неЛеди
Я сама не делала. Присто спрашивала, как она такая вкусная получается, мне и сказали. Сама все хочу поэксперементировать , да руки не доходят. Я так понимаю, уксуса чуть, сахар+ соль, ну как обычный маринад, дать постоять дня два, много то не надо, а потом как потушить. Ну это совет только на уровне теории. Но я часто блюда из кафе самостоятельно пытаюсь воспроизвести, получается, так что своему чутью верю

ой, пасиб большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы