Тема закрыта

Причина: 0

что сделать с колбасой?

купила колбасу на окрошку, принесла домой, попробовала, оказалось, что она чуть кислит. Сижу в раздумьях - выбросить, сварить/обжарить и использовать? Боюсь, что испорченая :(

Точно надо термически обработать при таких подозрениях!Можно колбаску в тесте пожарить или запечь...Вкусненько...:)

Ну блин! Тащи в магаз её! Обязательно вернуть деньги! Ты имеешь право вернуть им её деже если чек не сохранился.

BUZZY

на пакете нет отметки магазина (типа штрихкодов), она просто в пакете полиэтиленовом

Гасконочка
на пакете нет отметки магазина (типа штрихкодов), она просто в пакете полиэтиленовом

пофигу, зачем тебе паритться и чёт придумывать из-за их кислой колбасятины? Я бы обязательно вернула, они боятся громкого воя про качество и прочее (надо обязательно в торг. зале при покупателях это сделать :) )....

BUZZY
Я бы обязательно вернула, они боятся громкого воя про качество и прочее (надо обязательно в торг. зале при покупателях это сделать

+++10000

BUZZY
Я бы обязательно вернула,

Как-то я творог прямо в тарелке со сметаной и сахаром приносила в магазин:)Еще возмутилась, что потратила сметанку с сахарком на их кислый и тухлый творог!:)Деньги отдали, а творог даже не забрали...

Выкинуть. и так вред один, а тут еще прокисшая!

я б тоже не поленилась продавцам ее в морду швырнуть. продают просроченным либо хранят кое как...

попробовать, что ли, правда вернуть...если не возьмут - выбросить на видном месте в урну рядышком....в назидание другим покупателям)

прошу прощения, дубльСообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 15:14

Гасконочка
выбросить на видном месте в урну рядышком....в назидание другим покупателям)

и с громкими словами: постоянно просроченное продают!!

BUZZY
и с громкими словами: постоянно просроченное продают!!

вот где позитифф то :)

Гасконочка
вот где позитифф то

ну я по натуре такая, если уж бабки не вернут, так хоть сморально удовлетвориться :)

BUZZY
ну я по натуре такая, если уж бабки не вернут, так хоть сморально удовлетвориться

мне лениво обычно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы