Тема закрыта

Причина: 0

А мясо обязательно мыть перед варкой?

Вот такой дурацкий вопрос.. Че-та поторопилась и забыла помыть, не мясо даже, а куриные сердца, ну не суть... Главное, всегда все мясное мою перед тем, как готовить, а тут че-та:( И чего теперь? Или ниче страшного, все перекипит?

я мою

Я тоже мою. Мало ли кто там его трогал. да и так, остатки всякие кровяные смыть.

Lesli

Не переживайте. Там в вакуумной упаковке было?

я мою. ну а в вашем случае нужно накипь снимать тщательнее)))

Lesli
ниче страшного, все перекипит

я не мою:)

\~Лондон\~
Там в вакуумной упаковке было?

Не... Сердца куриные на развес...
Бульон я, конечно, не собираюсь пить... Но все равно как-то не по себе:(

я мою чисто по привычке, всегда думая при это а нафик я это делаю, если все равно вариться будет?! :)

Lesli

Не переживайте. Вы ведь в магазине покупали. Будем надеяться, что там всё чики-пуки :)

Спасибо, девочки, будем надеяться, что не потравимся:)

Lesli
надеяться, что не потравимся

нуу, если мы Ваши сообщения завтра-послезавтра вновь увидим - значит не отравились :)

главное чтобы кипнуло подольше....
Глядишь и микробы вымрут... :) :) :)

Maxxus
если мы Ваши сообщения завтра-послезавтра вновь увидим - значит не отравились

Ну если даже и не увидите - тоже выводы делать рано, я больше читатель, чем писатель:)

Ksiosha
главное чтобы кипнуло подольше....

Ну как правило час варю... Надеюсь, хватит...

Maxxus
если мы Ваши сообщения завтра-послезавтра вновь увидим - значит не отравились :)

:D :D добрый Маx!

Ksiosha
главное чтобы кипнуло подольше....
Глядишь и микробы вымрут...

Вы серьёзно думаете,что водой можно микробов смыть?
Моют чтобы убрать осколки костей и кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы