Тема закрыта

Причина: 0

А землянику можно на зиму замораживать?

Тоже моя слабость - земляника! Скажите кто знает, ее можно заморозить или нет, или она потеряет свои вкусовые качества??

в домаш хол-ке - потреят, но мы морозили горсть, потом всю зиму дите ело кашу с ягодками.

всегда замораживаю, тоже каши лопаем всю зиму с ягодами, да в чай, а так, конечно от свежей отличается..

Значит надо закупать! Я вот клубнику по ягодкам расскладываю, а землянику как лучше?

J.PRADA
а землянику как лучше

в мешочек маленький, россыпью в один слой

я раньше мыла и сушила феном, потом тоже в один слой..
а щас немутую прямо кладу да и все, она нормальная рассыпчатая получается

Спасибо ВСЕМ большое!!

Лучше в сахаре морозить, мы в прошлом году так попробовали чернику морозить--супер получилось.
ягоды в мешок полиэтиленовый, туда же 2-3 ложки столовых сахара, потрясти немножко, чтобы ягоды с сахаром перемешались и в морозилку в один слой.
Ягоды были как свежие

Айри
Лучше в сахаре морозить, мы в прошлом году так попробовали чернику морозить--супер получилось.
ягоды в мешок полиэтиленовый, туда же 2-3 ложки столовых сахара, потрясти немножко, чтобы ягоды с сахаром перемешались и в морозилку в один слой.
Ягоды были как свежие

мы так же ягоды морозим ...и лесные, и садовые...Они не вымерзают, если так делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы